• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schweinsbraten mit Kartoffelpüree und karamellisierten Karotten

schmock

EGGsperte
5+ Jahre im GSV
Moin moin ihr Grillverrückten ;)

heute durfte mal wieder der MiniMax herhalten und einen leckeren Schweinebraten zubereiten. Das Stück Hals hatte ich vor etwas mehr als einer Woche beim örtlichen Metzger gekauft und dann mit Nitritpökelsalz, Kümmel und Röstzwiebeln eingelegt und vakuumiert.

Heute dann auf dem kleinen Ei fünf Stunden bei 110° indirekt gegart. Dazu frisches Kartoffelpüree, Karotten und natürlich etwas Soße - sonst schimpft der @Selbergriller ;)

Habt noch einen schönen Restsonntag und genießt das hochsommerliche Wetter! Ich mach mir jetzt erst mal ein Weizen auf :beercheers:

F93B37A2-3E93-4E0D-A932-913B6E51237C.jpeg
D1FAFBDC-4691-4F81-B17E-4FF7C3A43198.jpeg
9B524EAA-4E37-45B2-A49A-CD5BF46D613A.jpeg
CD42CB7B-E7F8-4388-AF69-9C28707DFC96.jpeg
51526692-5D13-4D5B-B6C0-D334AB9BF3EC.jpeg
692A8332-2A41-46D9-BF1E-5F1EB396D8F4.jpeg
074DA4AA-2C6A-4427-92CF-025720250178.jpeg
EAB4B782-2FDC-4D16-88B1-96235F2AA8A3.jpeg
 

5E8A5T14N.KR4C1N5K1

KEGgstremist & Pizza-Prediger & Radler-Sommelier
Supporter
Vorzüglich dein Schweinebraten 👌
 
So ist das im Internet: einmal falsch geklickt - ZACK! - pornographische Inhalte.

:wiegeil:
 

Selbergriller

Keramik-Seelsorger mit Soßen-Fetisch
Hui, ein feines Tellerchen. :thumb1:
Los, her damit Pursche! 😈
 

BBQ_FAN_01

Beräucherer der Umgebung & Holzfeuer Aficionado
Supporter
Klasse Zubereitung und sehr schön bebildert :cook: :cook:
 

D2C

Fleischmogul
Wie immer tolle Bilder mit einem sehr schönen Ergebnis :respekt:
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Schweinas geht einfach immer :messer:
 

xBonbonox

Bundesgrillminister
:thumb2: Geiler Braten
 
Oben Unten