Moin moin ihr Grillverrückten
heute durfte mal wieder der MiniMax herhalten und einen leckeren Schweinebraten zubereiten. Das Stück Hals hatte ich vor etwas mehr als einer Woche beim örtlichen Metzger gekauft und dann mit Nitritpökelsalz, Kümmel und Röstzwiebeln eingelegt und vakuumiert.
Heute dann auf dem kleinen Ei fünf Stunden bei 110° indirekt gegart. Dazu frisches Kartoffelpüree, Karotten und natürlich etwas Soße - sonst schimpft der @Selbergriller
Habt noch einen schönen Restsonntag und genießt das hochsommerliche Wetter! Ich mach mir jetzt erst mal ein Weizen auf
heute durfte mal wieder der MiniMax herhalten und einen leckeren Schweinebraten zubereiten. Das Stück Hals hatte ich vor etwas mehr als einer Woche beim örtlichen Metzger gekauft und dann mit Nitritpökelsalz, Kümmel und Röstzwiebeln eingelegt und vakuumiert.
Heute dann auf dem kleinen Ei fünf Stunden bei 110° indirekt gegart. Dazu frisches Kartoffelpüree, Karotten und natürlich etwas Soße - sonst schimpft der @Selbergriller
Habt noch einen schönen Restsonntag und genießt das hochsommerliche Wetter! Ich mach mir jetzt erst mal ein Weizen auf