• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[ Schweinsbraten WE ] Ist doch mir egal....

schweinemami

Wichtelbeauftragte & Zaunkönigin im Ruhestand
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
..... ob der Bärlauch nicht gewonnen hat. Bei mir gibt`s ihn trotzdem:-)
Seit 2 Tagen lag der Durocbraten eingehüllt in Salz, Pfeffer, Senf, Kümmel, Knofi und Bärlauch fest eingewickelt mit Frischhaltefolie, im
Kühlschrank.
DSC00001.JPG

ausgewickelt
DSC00002.JPG

und ab damit in die Peka. Kartoffeln kommen auch gleich dazu. Und ein bißl Gemüsebrühe
DSC00008.JPG

Wie immer sind die Zuschauer anwesend
DSC00010.JPG

Brekkies drauf und los gehts
DSC00014.JPG

Für Göfreu gibts Stöcklkraut dazu. Kraut vierteln und mit Salz und Kümmel kochen
DSC00012.JPG

Also den Luxusofen anfeuern
DSC00013.JPG

Das Kraut kommt dann zum Braten in die Peka. Und gleichzeitig Karfiol für meinereiner
DSC00015.JPG

Yesss
DSC00017.JPG


Doof, daß diese Peka ein Guckloch hat, wo man suuuuper die Krusperl " probieren " kann
Und so schaut der halbe Braten nach 4 Stunden halt so aus:D
DSC00018.JPG

Dann noch schnell Bärlauchsemmelknödel gemacht ( irgendwie sind da die Bilder verschollen )
Und dann kann gefuttert werden
Göfreu Teller mit dem Kraut
DSC00019.JPG

und meiner mit dem Karfiol
DSC00020.JPG

Der Bärlauchgeschmack beim Braten kam nicht so wirklich durch, aber die Bärlauchsemmelknödel waren der Hammer!!!!
 
Tolle Themenkombi! :thumb2:

Die Kruste hätte ich auch vorweg stibitzt! ;)
 
Interessant Variante eines Schweinebraten :::Sabber:!:
 
Hui, Uschi, das sieht aber sehr lecker aus!
beim Knuspern bin ich bei dir…das würd bei mir auch nicht lange halten 👍
und so „heimlich“ abgefriemelt schmeckt es sowieso besser 😂
 
Zurück
Oben Unten