Servus liebe Grillsportfreunde!
Morgen geht die Sch.... wieder von vorne los!
Urlaub ist rum.
Für den letzten Tag zuhause muss es natürlich was besonderes geben.
Und was ist für nen Bayern besser geeignet als a gscheider Schweinsbraten.?
Zu meiner Schande muss ich gestehen das der Grill heute nicht im Einsatz ist.
Das Stück Schulter und die Ripperl wurden im schmiedeeisernen Pfanndl scharf angebraten, ins gusseiserne Reindl ein paar Zwiebeln, eine Knoblauchzehe, eine gelbe Ruam (Karotte), Das Fleisch drauf, anständig mit Kümmel und Pfeffer gewürzt.
Auf die geritzte Schwarte hab ich einen Salzdeckel gemacht.
Dann den Bratensaft aus m Pfanndl und ne knappe halbe dunkles Bier aufgegossen.
Für den Koch gibt es natürlich auch ne halbe zum Frühschoppen.
Das Bier ist vom Wichtelpaket vom @FrankenDre !
Sehr süffiges Bier.
Würde ich kaufen wenn's bei uns erhältlich wäre!
Später mehr!
Morgen geht die Sch.... wieder von vorne los!

Urlaub ist rum.
Für den letzten Tag zuhause muss es natürlich was besonderes geben.
Und was ist für nen Bayern besser geeignet als a gscheider Schweinsbraten.?
Zu meiner Schande muss ich gestehen das der Grill heute nicht im Einsatz ist.
Das Stück Schulter und die Ripperl wurden im schmiedeeisernen Pfanndl scharf angebraten, ins gusseiserne Reindl ein paar Zwiebeln, eine Knoblauchzehe, eine gelbe Ruam (Karotte), Das Fleisch drauf, anständig mit Kümmel und Pfeffer gewürzt.
Auf die geritzte Schwarte hab ich einen Salzdeckel gemacht.
Dann den Bratensaft aus m Pfanndl und ne knappe halbe dunkles Bier aufgegossen.
Für den Koch gibt es natürlich auch ne halbe zum Frühschoppen.
Das Bier ist vom Wichtelpaket vom @FrankenDre !
Sehr süffiges Bier.
Würde ich kaufen wenn's bei uns erhältlich wäre!

Später mehr!



