Edit: hab gerade gesehen dass ich die falsche Kategorie erwischt haben, aber ein wenig direktes Grillen war ja auch dabei
Beim Interspar gibt es ein fertig gewickeltes Schweinsfischerl von Tann, welches sich auch perfekt für den Griller eignet (wenn man zu faul ist es selbst zu wickeln). Zuerst hab ich in zwei Guss Pfannen die Kartoffel und in der zweiten die Karottenstücke mit ein wenig Öl angebraten. Dann sind zum Gemüse noch Tomaten, grüner Spargel, Frühlingszwiebel, Paprika, Zucchini und ein paar Zweige Rosmarin dazu gekommen. Das Fleisch hab ich kurz direkt angegrillt und dann mit dem Hitzeschild und dem Zusatzrost eine weitere indirekte Zone direkt über den Briketts geschaffen. Da mir der indirekte Platz auf meinem 57er ausgegangen ist, musste ich es so entkoppeln. Das kenn ich schon von meinem Weber Q1200, wo man nur auf die Art indirekt grillen kann. Ein paar vorher gewässerte Buchenholzspäne hab ich auch noch in die Glut geschmissen, um ein wenig ein Raucharoma zu bekommen. Ein paar Grad vor erreichen der gewünschten Kerntemperatur hab ich das Fleisch dann heruntergenommen und zum Rasten in Folie gepackt
Beim Interspar gibt es ein fertig gewickeltes Schweinsfischerl von Tann, welches sich auch perfekt für den Griller eignet (wenn man zu faul ist es selbst zu wickeln). Zuerst hab ich in zwei Guss Pfannen die Kartoffel und in der zweiten die Karottenstücke mit ein wenig Öl angebraten. Dann sind zum Gemüse noch Tomaten, grüner Spargel, Frühlingszwiebel, Paprika, Zucchini und ein paar Zweige Rosmarin dazu gekommen. Das Fleisch hab ich kurz direkt angegrillt und dann mit dem Hitzeschild und dem Zusatzrost eine weitere indirekte Zone direkt über den Briketts geschaffen. Da mir der indirekte Platz auf meinem 57er ausgegangen ist, musste ich es so entkoppeln. Das kenn ich schon von meinem Weber Q1200, wo man nur auf die Art indirekt grillen kann. Ein paar vorher gewässerte Buchenholzspäne hab ich auch noch in die Glut geschmissen, um ein wenig ein Raucharoma zu bekommen. Ein paar Grad vor erreichen der gewünschten Kerntemperatur hab ich das Fleisch dann heruntergenommen und zum Rasten in Folie gepackt