Hallo zusammen,
ich habe hier schon des öfteren im Forum Berichte von Scheinshaxen gelesen, habe es auch schon einmal selber versucht, auf gut Glück, aber war nicht sooooo der Hammer.
Könntet ihr mir vielleicht einen Tip/Rezept geben, wie es richig gut wird.
Also, die Haxe wiegt 1,7kg und ich mache sie komplett indirekt auf dem Weber Master Touch.
Würzen wollte ich sie nur mit Salz und Pfeffer, wobei ich noch nicht weiß, ob ich Meersalz oder normales Salz nehemen sollte. Tendiere zum normalen Salz.
Wie lange soll sie auf dem Grill bleiben, was sollte für eine Gartemperatur herrschen, zwischendurch auch mal einpinseln?
Ich wäre euch sehr dankbar für gute Tipps.
Es gibt auch Bilder, versprochen.
Besten Dank schonmal
der Master
ich habe hier schon des öfteren im Forum Berichte von Scheinshaxen gelesen, habe es auch schon einmal selber versucht, auf gut Glück, aber war nicht sooooo der Hammer.
Könntet ihr mir vielleicht einen Tip/Rezept geben, wie es richig gut wird.
Also, die Haxe wiegt 1,7kg und ich mache sie komplett indirekt auf dem Weber Master Touch.
Würzen wollte ich sie nur mit Salz und Pfeffer, wobei ich noch nicht weiß, ob ich Meersalz oder normales Salz nehemen sollte. Tendiere zum normalen Salz.
Wie lange soll sie auf dem Grill bleiben, was sollte für eine Gartemperatur herrschen, zwischendurch auch mal einpinseln?
Ich wäre euch sehr dankbar für gute Tipps.
Es gibt auch Bilder, versprochen.
Besten Dank schonmal
der Master