Lief alles nach Plan , Haxe eine Woche gepökelt , dann 1 Std. Gekocht und dann bei 200 Grad in den Monolith,
war zufrieden ...
Das nächste mal werd ich mit der Temperatur etwas höher gehen , damit es mehr Kruste gibt .
war zufrieden ...
Das nächste mal werd ich mit der Temperatur etwas höher gehen , damit es mehr Kruste gibt .
Anhänge
-
8ACC2CFE-B448-48A8-ADD0-649F3139F44E.jpeg404,3 KB · Aufrufe: 932 -
8785F447-B899-48D1-90AF-E376A909D94F.jpeg670,1 KB · Aufrufe: 767 -
AB849965-490F-41CC-9184-74FAF23A1D13.jpeg501,6 KB · Aufrufe: 835 -
43F8398E-0FF8-4624-B98F-62B308AD2F49.jpeg492,3 KB · Aufrufe: 990 -
A6893F57-5A65-4186-B4C6-62BC9E2AC9EB.jpeg391,7 KB · Aufrufe: 792

