Hallo Leute,
ich will am kommenden Sonntag nach meinem ersten Versuch am Smoker --( http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mein-erster-schweinenacken.240054/)--- das nächste Experiment wagen
Mein Plan ist es 2 Schweinshaxen und 2-3 Spareribs zu machen. Die Frage ist nur kann ich das überhaupt gleichzeitig zubereiten ?
Die Ribs würde ich gerne ganz nach 3-2-1 Ribs zubereiten, und die Haxen sollen schön Knusprig werden.
Wie ich Ribs und Haxn einzeln zubereite bringe ich glaube ich auf die Reihe, gibt ja genügend Anleitungen hier
Meint ihr ich soll lieber beides einzeln machen ?
Ich bräuchte jetzt nur noch ein Paar Tipps zwecks, Temperatur im Garraum und wo ich was am besten Platzieren soll, sprich Haxe näher an die Brennkammer oder umgekehrt ?
Soll ich die Haxn über direktem Feuer vorgrillen ?
Wie lange denkt ihr wird das ganze dauern, wenn es überhaupt möglich ist..?
Danke schon mal
MfG
Smokarek
ich will am kommenden Sonntag nach meinem ersten Versuch am Smoker --( http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mein-erster-schweinenacken.240054/)--- das nächste Experiment wagen
Mein Plan ist es 2 Schweinshaxen und 2-3 Spareribs zu machen. Die Frage ist nur kann ich das überhaupt gleichzeitig zubereiten ?
Die Ribs würde ich gerne ganz nach 3-2-1 Ribs zubereiten, und die Haxen sollen schön Knusprig werden.
Wie ich Ribs und Haxn einzeln zubereite bringe ich glaube ich auf die Reihe, gibt ja genügend Anleitungen hier
Meint ihr ich soll lieber beides einzeln machen ?
Ich bräuchte jetzt nur noch ein Paar Tipps zwecks, Temperatur im Garraum und wo ich was am besten Platzieren soll, sprich Haxe näher an die Brennkammer oder umgekehrt ?
Soll ich die Haxn über direktem Feuer vorgrillen ?
Wie lange denkt ihr wird das ganze dauern, wenn es überhaupt möglich ist..?
Danke schon mal
MfG
Smokarek