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Schweinshaxe vom Spieß - hot and crunchy

linus666

Krusten-Krischperl
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Hallo zusammen,

aus verschiedenen Gründen waren die letzten Tage sehr Veggie-lastig, deshalb musste es heute mal wieder richtiges Fleisch geben !!!

Eine schöne Schweinshaxe, ca. 1,4 kg leicht eingepudert und eingeritzt:

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und ca. 14:00 Uhr ab auf die Roti bei 200°

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nach und nach lasse ich die Temperatur von 200° auf 120° abfallen, ca. 3 Stunden lang

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nach drei Stunden lege ich nochmal einen halben AZK Kohlen nach und pinsle das Schweinchen mit einer Salzwasser-Thymian Lösung ein
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die Temperatur geht dann nochmal auf über 200° hoch und knuspert die Schwarte schön auf

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zusätzliche Baustelle: da meine Frau nicht auf Schweinshaxe steht, gibt es für sie eine Forelle - der Grill ist ein Erbstück vom Opa, selbstgebaut.

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da macht es Blubb:

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und hier ebenso:

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Sehr crunchy, aber genau so mag ich die Haxe

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Und das beste: es bleibt noch was übrig

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das gibt noch zwei schöne Schweinshaxn-Semmeln :messer:

Schönen Abend noch allerseits!
 

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Herrlich knusprig, die Haxe sieht zum Anbeißen lecker aus :thumb2:
....Vegi kann aber auch sehr lecker sein....;)
 
Knusprige Schweinehaxe, genau mein Ding.
Und noch ein kaltes Weißbier dazu.
 
Perfekt :thumb1: Sowohl die Haxe als auch die Forelle. Schaut wirklich extrem lecker aus. Top :thumb2:
 
Behalt die Forelle, ich nehm was von dieser genialen Haxe !:sabber::sabber:

:respekt:

Gruß Matthias
 
Hallo Achim,

vegetarisch ??? :o .... wer macht denn so was ???:eeek:

die Haxe sieht wirklich klasse aus. Auch der Fisch ist gut gegrillt, jedoch ist der ja auch wieder ein wenig zu nah an veggie :D

Hast Du toll gemacht!
 
sieht Beides klasse aus :messer:

sowohl das Haxerl als auch die Forelle :daumenhoch:
 
Spitzenklasse!

Ich liebe rotierte Haxen - erst Recht, wenn sie so knusprig wie Deine sind!
Aber auch das Flossentier wurde schön gegrillt.
 
Moinsen,

Sieht top aus, tolle Kruste und schöne Haut beim fisch - bitte beides ab zu mir ! ;)

BoG
 
Eine Variante von "Surf & Turf" wie wir sie jetzt auch gern auf dem Tisch hätten... Sieht beides spitze aus!

Grüße
Heiko
 
Sieht sehr lecker aus... so eine Haxe habe ich auch schon lange nicht mehr geniessen duerfen.

Gruesse aus Peking
Lars
 
Hi.

Schaut richtig gut aus. Auch der Fisch. Den hätte sicher gern meine Frau gehabt.

Wie lang war die Haxn jetzt insgesamt aufm Grill?

Gruß Georg
 
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