Hallo zusammen,
aus verschiedenen Gründen waren die letzten Tage sehr Veggie-lastig, deshalb musste es heute mal wieder richtiges Fleisch geben !!!
Eine schöne Schweinshaxe, ca. 1,4 kg leicht eingepudert und eingeritzt:
und ca. 14:00 Uhr ab auf die Roti bei 200°
nach und nach lasse ich die Temperatur von 200° auf 120° abfallen, ca. 3 Stunden lang
nach drei Stunden lege ich nochmal einen halben AZK Kohlen nach und pinsle das Schweinchen mit einer Salzwasser-Thymian Lösung ein
die Temperatur geht dann nochmal auf über 200° hoch und knuspert die Schwarte schön auf
zusätzliche Baustelle: da meine Frau nicht auf Schweinshaxe steht, gibt es für sie eine Forelle - der Grill ist ein Erbstück vom Opa, selbstgebaut.
da macht es Blubb:
und hier ebenso:
Sehr crunchy, aber genau so mag ich die Haxe
Und das beste: es bleibt noch was übrig
das gibt noch zwei schöne Schweinshaxn-Semmeln
Schönen Abend noch allerseits!
aus verschiedenen Gründen waren die letzten Tage sehr Veggie-lastig, deshalb musste es heute mal wieder richtiges Fleisch geben !!!
Eine schöne Schweinshaxe, ca. 1,4 kg leicht eingepudert und eingeritzt:
und ca. 14:00 Uhr ab auf die Roti bei 200°
nach und nach lasse ich die Temperatur von 200° auf 120° abfallen, ca. 3 Stunden lang
nach drei Stunden lege ich nochmal einen halben AZK Kohlen nach und pinsle das Schweinchen mit einer Salzwasser-Thymian Lösung ein
die Temperatur geht dann nochmal auf über 200° hoch und knuspert die Schwarte schön auf
zusätzliche Baustelle: da meine Frau nicht auf Schweinshaxe steht, gibt es für sie eine Forelle - der Grill ist ein Erbstück vom Opa, selbstgebaut.
da macht es Blubb:
und hier ebenso:
Sehr crunchy, aber genau so mag ich die Haxe
Und das beste: es bleibt noch was übrig
das gibt noch zwei schöne Schweinshaxn-Semmeln

Schönen Abend noch allerseits!
Anhänge
-
DSC06918.jpg147 KB · Aufrufe: 1.487
-
DSC06925.jpg143,2 KB · Aufrufe: 1.419
-
DSC06935.jpg148,5 KB · Aufrufe: 1.427
-
DSC06941.jpg158,7 KB · Aufrufe: 1.393
-
DSC06946.jpg161,3 KB · Aufrufe: 1.400
-
DSC06954.jpg140,4 KB · Aufrufe: 1.436
-
DSC06957.jpg232,5 KB · Aufrufe: 1.504
-
DSC06966.jpg233,5 KB · Aufrufe: 1.412
-
DSC06970.jpg239,8 KB · Aufrufe: 1.385
-
DSC06974.jpg225,3 KB · Aufrufe: 1.400
-
DSC06977.jpg112,2 KB · Aufrufe: 1.377
-
DSC06980.jpg128,4 KB · Aufrufe: 1.395
-
DSC06982.jpg134 KB · Aufrufe: 1.382
-
DSC06985.jpg157 KB · Aufrufe: 1.387
-
DSC06989.jpg134,9 KB · Aufrufe: 1.395
-
DSC07000.jpg148,6 KB · Aufrufe: 1.380
-
DSC07006.jpg128 KB · Aufrufe: 1.378
-
DSC07017.jpg132 KB · Aufrufe: 1.381
-
DSC07020.jpg193,1 KB · Aufrufe: 1.390
-
DSC07024.jpg125,8 KB · Aufrufe: 1.360