Hallo,
Bin neu hier (Bild folgt noch, hab noch nix passendes gefunden) und könnte für den kommenden Donnerstag den ein oder anderen Tipp gebrauchen.
Ich hab mir 4 gepökelte bayerische Haxen bestellt, dich ich im Char Griller zubereiten möchte.
Lieber Low and Slow bei ca. 100 Grad oder doch was zügiger mit um die 160 Grad.
Was haltet ihr von vorkochen? Ich würde ja lieber alles komplett draußen fertig machen.
Schon mal vielen Dank für eure Anregungen.
Gruß
Jabble
Bin neu hier (Bild folgt noch, hab noch nix passendes gefunden) und könnte für den kommenden Donnerstag den ein oder anderen Tipp gebrauchen.
Ich hab mir 4 gepökelte bayerische Haxen bestellt, dich ich im Char Griller zubereiten möchte.
Lieber Low and Slow bei ca. 100 Grad oder doch was zügiger mit um die 160 Grad.
Was haltet ihr von vorkochen? Ich würde ja lieber alles komplett draußen fertig machen.
Schon mal vielen Dank für eure Anregungen.
Gruß
Jabble