• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinshaxen im Chargriller

Jabble

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo,
Bin neu hier (Bild folgt noch, hab noch nix passendes gefunden) und könnte für den kommenden Donnerstag den ein oder anderen Tipp gebrauchen.
Ich hab mir 4 gepökelte bayerische Haxen bestellt, dich ich im Char Griller zubereiten möchte.
Lieber Low and Slow bei ca. 100 Grad oder doch was zügiger mit um die 160 Grad.
Was haltet ihr von vorkochen? Ich würde ja lieber alles komplett draußen fertig machen.
Schon mal vielen Dank für eure Anregungen.
Gruß
Jabble
 
Zurück
Oben Unten