• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinshaxen mit Kaspressknödeln

Markus

.
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Jetzt sitze ich gerade draußen und genieße ein wenig die kühle Abendluft.
Dabei gibt es lecker Schweinshaxen aus dem Pelletsmoker.

IMG_20190627_202754.jpg


IMG_20190627_204029.jpg


IMG_20190627_204034.jpg


Dazu noch 3 Kaspressknödel

IMG_20190627_203747.jpg


Rezept haben wir aus dem Urlaub mitgenommen

IMG_20190627_205300__01.jpg


Dazu noch ein lecker Bierchen und es wird ein toller Abend

IMG_20190627_204522.jpg


IMG_20190627_204557.jpg


IMG_20190627_204655.jpg
 
Passt.....!!! :thumb2: Und gleich gebookmarked...
 
Sehr lecker, danke für das Rezept von den Kaspressknödel ;-)
 
Sau-lecker 👍
 
Sieht Klasse aus, ein Traum.

Das nenn ich mal nen angenehmen Sommer end.

Gruß,

Hellboy76
 
Mit dem Bier eine Traumkombination. Das war bestimmt ein toller Abend.

Gruß Dingo
 
Auf jeden Fall :-)
 
Schaut sehr gut aus!

Bei der Hitze geht doch nix über was Leichtes am Abend :-)
 
pasa :thumb2:
und Kaspressknedl sind sowieso immer gut :D :D
:weizen:
 
Das ganze steht und fällt mit dem Käse 😀
Ha !
Ich dachte mir das fast schon, das die Sache einen Haken hat.
Diesen Ettaler Bierkäse werde ich hier sicher nicht finden.
Kannst du mir einen alternativen Käse vorschlagen?

Oder wie kann ich mir diesen Bierkäse vorstellen ?

Kann ich auch nur schnöden Emmentaler reinraspeln und dabei viele Bier trinken ?

Letzteres wäre mir persönlich am liebsten.

:)
 
Oder wie kann ich mir diesen Bierkäse vorstellen ?

Kann ich auch nur schnöden Emmentaler reinraspeln und dabei viele Bier trinken ?

Letzteres wäre mir persönlich am liebsten.

In dem Bierkäse ist kein Bier drin ;-)
Den kann man beim Biertrinken dazu essen.

Es sollte halt ein kräftiger Käse sein, ganz nach deinem Geschmack. Schon mal Kasspatzn/Käsespätzle gemacht? Einfach den gleichen Käse nutzen.
 
sehr schön :messer:

und merci fürs Rezept :thumb2:
 
Rezept gespeichert... sieht fantastisch aus!!!
 
Zurück
Oben Unten