• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinshaxen von der Roteresie aus dem Go Anywhere mit App

Flügel

Prof. Olsberg
10+ Jahre im GSV
Schwarte eingeritzt, mit grobem Meersalz eingerieben. Fleischseiten nur mit weißen Pfeffer und normales Salz gewürzt. Drehzeit 2 Stunden nach Auge. Wenn man mit Kartusche grillt, muss man eine Kartusche einrechnen. Der Verbrauch reduzirt sich, wenn es nicht so windig ist.
Spieß gerade durchschieben funktioniert nich wegen dem Knochen. Eine Seite ist immer schwerer. Bei zwei Haxen ausgleichen. Batteriemotor hat gut mit gemacht.

IMG_4592.JPG


IMG_4593.JPG


IMG_4594.JPG


IMG_4600.JPG


IMG_4604.JPG


IMG_4605.JPG



Hier kann man schön die Gewichtsverlagerung sehen. Einmal oben, einmal unten...
IMG_4614.JPG


IMG_4618.JPG


IMG_4621.JPG


IMG_4623.JPG


IMG_4627.JPG
 
Die Haxen sehen wirklich super aus :respekt:
 
(S)Haxn(di) schaut des guad aus. Da wär ich gleich dabei. Dazu a bissl Kraut und a frische Halbe Bier. Da lass i jedes Wagyu oder so Zeug stehen.

Gruß Dingo
 
Ja, der kleine GA kann schon echt was :thumb2:
Klasse Haxen ... schaun extrem lecker aus :messer:
 
Sieht sehr geil aus.
Man muss hier auch mal eine Lanze für BBQ-Toro brechen.
Die haben schon ganz gute und preisgünstige Alternativen zu den "Premiumherstellern".
 
schon cool, was die Herrenhandtasche so zaubern kann!
 
klasse Haxn,.......TOP
 
Äh Haxen mog ih fei zu jeder Zeit. Un des Gonze dann ah noch uffm GA hesch super gmacht. Schad nur das ma die Bilder ned esse kann. :messer: :thumb2:
 
Saubere Haxn hast da gemacht!

Schauen super aus
 
Zurück
Oben Unten