Servus Zusammen
seit langem gelüstet es mich wieder mal auf Kesselfleisch, Schüpf- oder Wellfleisch. Deshalb hab ich mir kurzentschlossen gestern einen schönen Schweinshaxn besorgt, am Nachmittag noch ein wenig eingesalzen und bis heute Mittag ruhen lassen
eine ganz wichtige Koch-Beilage: eine Gemüsebrühe, die eigentlich vor ein paar Tagen für die Leberwurst-Herstellung gekocht wurde. Aber mit der Wursterei klappt es bei mir momentan aus zeitlichen Gründen nicht...
die DO-Bestückung...
...wurde mit der deftigen Gemüsebrühe aufgegossen
...bis der Haxn zirka zu 50% in der Flüssigkeit war
und dann kam das ganze bei zirka 160 Grad für zirka 2,5 Stunden in den Gasgrill
nun darf gegessen werden
das Sauerkraut stammt vom MdV
mehra is ned übrich bliem
guad woas
rost2:
seit langem gelüstet es mich wieder mal auf Kesselfleisch, Schüpf- oder Wellfleisch. Deshalb hab ich mir kurzentschlossen gestern einen schönen Schweinshaxn besorgt, am Nachmittag noch ein wenig eingesalzen und bis heute Mittag ruhen lassen
eine ganz wichtige Koch-Beilage: eine Gemüsebrühe, die eigentlich vor ein paar Tagen für die Leberwurst-Herstellung gekocht wurde. Aber mit der Wursterei klappt es bei mir momentan aus zeitlichen Gründen nicht...
die DO-Bestückung...
...wurde mit der deftigen Gemüsebrühe aufgegossen
...bis der Haxn zirka zu 50% in der Flüssigkeit war
und dann kam das ganze bei zirka 160 Grad für zirka 2,5 Stunden in den Gasgrill
nun darf gegessen werden

das Sauerkraut stammt vom MdV
mehra is ned übrich bliem

guad woas

Anhänge
-
36EC70E1-C892-4B85-B87F-275363A59394.jpeg296,2 KB · Aufrufe: 977
-
1F17B5CF-6E91-4578-866D-7E9685007768.jpeg341,3 KB · Aufrufe: 937
-
888BBD3C-016B-422C-B283-ABBC35995351.jpeg417 KB · Aufrufe: 899
-
A0E7BB16-0A1A-4D5B-B524-5720D90A2CC4.jpeg385,6 KB · Aufrufe: 910
-
D9F8C366-CBCA-4177-BE5A-18E046680B4D.jpeg321,8 KB · Aufrufe: 883
-
53E5C569-AB3C-4812-B610-1C8615C136EF.jpeg315 KB · Aufrufe: 859
-
BA53FF57-B92E-4790-94B4-8EF343EA2988.jpeg322,4 KB · Aufrufe: 876
-
94AD7B97-4F84-4974-9B05-91A34CE02ADC.jpeg386,5 KB · Aufrufe: 881
-
7AE49CEB-278B-4205-8689-1B4678527CA0.jpeg392,9 KB · Aufrufe: 850
-
73DAA21D-456D-4CA3-BC02-81600D3BA251.jpeg373,8 KB · Aufrufe: 888
-
4D093B62-43BD-450E-8D2A-48C1C3266E8C.jpeg359,9 KB · Aufrufe: 856
-
B75A1F2A-FE16-4B2C-923E-A9AD032119C6.jpeg361,1 KB · Aufrufe: 860
-
81ABA93D-E7CB-46D8-992E-5A99009B5AC2.jpeg305,7 KB · Aufrufe: 887
-
C52DC78B-F400-417F-BD0E-3442D76167F0.jpeg347,9 KB · Aufrufe: 853
-
E7A9227A-11C9-44F6-914A-FDBDCEC0D6F6.jpeg203,8 KB · Aufrufe: 854
-
D7B3E375-38F5-403E-B1F5-FABEADDFD55E.jpeg419,3 KB · Aufrufe: 866