Servus GSV'ler,
nicht zum ersten mal hat mich der Bernd @Bruco mit einem Beitrag daran erinnert, dass ich mal wieder einen Haxn grillen könnte.
Hier war des Bernds Beitrag:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/6-stunden-haxe-nach-tirolgrill-und-linus666.350756/
Das mit den 6 Stunden ist mir mittlerweile echt zu wenig, ich gehe in Richtung 8 oder .... heute mal 10 Stunden.
Homeoffice macht's möglich, da kann man auch mal morgens um 07:30 die Kohlen anzünden.
Schaunmermal, was das wird.
Wie immer oder wie oft beginne ich am Vorabend mit Pieksen, Ritzen und Salzen.
Heute früh ging's dann los, um 08:00 Uhr lief der Minion-Ring und die Kugel war bei 100° eingeregelt
Die Haxe kommt bei 100° auf den Spieß, die selbstgebaute Roti ist nicht schön, aber zweckmäßig
Dann folgen viele Termine und Video-Konferenzen - ein Zwischencheck nach 4 Stunden schaut vielversprechend aus
nächster Check nach 8 Stunden:
Dann hab ich mal einen neuen AZK angeworfen, lauter Kokoko von McBrikett - da geht was
Der AZK war dann bereit zum Reinkippen, da waren schon 9 Stunden vergangen
In Windeseile schnellt die Temperatur auf 250° hoch. Genau richtiges Popp-Klima.
40 min später entscheide ich mich fürs Runternehmen. Optisch passt's, Kerntemperatur messe ich nicht, weil ändern kann ich's eh nicht mehr.
Jedoch, vor dem Anschnitt muss ich noch ein paar Polenta-Taler für die Non-Haxen-Fraktion im Haushalt braten.
Die Haxe hab ich geschickt drappiert, so dass sie warm bleibt aber nicht labbrig wird.
genug bla-bla ... let's anschneiden
#
Was soll ich sagen ... war OK
Liebe GSV'ler, grillt was Schönes, z.B. Haxen oder auch was anders.
Hauptsache, Ihr habt Spaß dabei, regt Euch nicht über jeden Scheiß auf und genießt, wie gut es uns geht.
Make Haxe, not war 
nicht zum ersten mal hat mich der Bernd @Bruco mit einem Beitrag daran erinnert, dass ich mal wieder einen Haxn grillen könnte.
Hier war des Bernds Beitrag:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/6-stunden-haxe-nach-tirolgrill-und-linus666.350756/
Das mit den 6 Stunden ist mir mittlerweile echt zu wenig, ich gehe in Richtung 8 oder .... heute mal 10 Stunden.
Homeoffice macht's möglich, da kann man auch mal morgens um 07:30 die Kohlen anzünden.
Schaunmermal, was das wird.
Wie immer oder wie oft beginne ich am Vorabend mit Pieksen, Ritzen und Salzen.
Heute früh ging's dann los, um 08:00 Uhr lief der Minion-Ring und die Kugel war bei 100° eingeregelt
Die Haxe kommt bei 100° auf den Spieß, die selbstgebaute Roti ist nicht schön, aber zweckmäßig
Dann folgen viele Termine und Video-Konferenzen - ein Zwischencheck nach 4 Stunden schaut vielversprechend aus
nächster Check nach 8 Stunden:
Dann hab ich mal einen neuen AZK angeworfen, lauter Kokoko von McBrikett - da geht was

Der AZK war dann bereit zum Reinkippen, da waren schon 9 Stunden vergangen
In Windeseile schnellt die Temperatur auf 250° hoch. Genau richtiges Popp-Klima.
40 min später entscheide ich mich fürs Runternehmen. Optisch passt's, Kerntemperatur messe ich nicht, weil ändern kann ich's eh nicht mehr.
Jedoch, vor dem Anschnitt muss ich noch ein paar Polenta-Taler für die Non-Haxen-Fraktion im Haushalt braten.
Die Haxe hab ich geschickt drappiert, so dass sie warm bleibt aber nicht labbrig wird.
genug bla-bla ... let's anschneiden
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Was soll ich sagen ... war OK
Liebe GSV'ler, grillt was Schönes, z.B. Haxen oder auch was anders.
Hauptsache, Ihr habt Spaß dabei, regt Euch nicht über jeden Scheiß auf und genießt, wie gut es uns geht.





