Servus Zusammen
Grundlage für unsere Sulzn waren diese beiden Schweinskopf-Hälften
die Köpfe wurden für 2 Stunden in dieser deftigen Sud gekocht
die Sud war gewürzt mit Salz, Pfeffer, Lauch, Piment, Galgant, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter und ein/zwei kräftigen Schüssen gutem Balsamico Essig, natürlich war auch reichlich Gemüse mit drin
zwei Stunden später
die Schnudern hab ich mir gleich direkt gegönnt
ab putzeln
nun werden die Gläser befüllt
die Gläser dürfen nun richtig durchkühlen und schön fest werden. Ich werde weiter berichten
Grundlage für unsere Sulzn waren diese beiden Schweinskopf-Hälften
die Köpfe wurden für 2 Stunden in dieser deftigen Sud gekocht
die Sud war gewürzt mit Salz, Pfeffer, Lauch, Piment, Galgant, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter und ein/zwei kräftigen Schüssen gutem Balsamico Essig, natürlich war auch reichlich Gemüse mit drin
zwei Stunden später
die Schnudern hab ich mir gleich direkt gegönnt
ab putzeln
nun werden die Gläser befüllt
die Gläser dürfen nun richtig durchkühlen und schön fest werden. Ich werde weiter berichten
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