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Schweinskopf-Sulzn in Glaserln

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

Grundlage für unsere Sulzn waren diese beiden Schweinskopf-Hälften

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die Köpfe wurden für 2 Stunden in dieser deftigen Sud gekocht

die Sud war gewürzt mit Salz, Pfeffer, Lauch, Piment, Galgant, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter und ein/zwei kräftigen Schüssen gutem Balsamico Essig, natürlich war auch reichlich Gemüse mit drin

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zwei Stunden später

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die Schnudern hab ich mir gleich direkt gegönnt :messer:

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ab putzeln


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nun werden die Gläser befüllt


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die Gläser dürfen nun richtig durchkühlen und schön fest werden. Ich werde weiter berichten :messer:
 

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Klasse. Habt Ihr die Bäckchen mit verarbeitet oder separat gegönnt?
 
Klasse. Ich finde es sehr gut wenn alles vom Tier verwertet wird :thumb2:
 
Peter das ist ja mal wieder voll nach meinem Geschmack:thumb2:.

Ich sehe es schon vor meinem geistigen Auge => Sülze, Remoulade und Bratkartoffeln:essen!:.
 
normalerweis soll ja a Sulzn über Nacht auskühlen um schön gstanden (wer kennt „gstanden“?) zu sein. Aber da ich ab morgen bis Ende der Woche eh nicht zu Hause bin, war der Glust und Neugier so stark, dass wir relativ kurz nach dem Einkochen ein Glaserl aufgemacht haben

sicherlich noch nicht optimal, aber die Sulzn hält

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schmeckt echt saugut :messer:


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ich hoff, ich kann mir das Rezept merken :D
 

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Absolut der Hammer :respekt:

Sülze ist etwas sehr leckeres, wobei meiner GöGa das nicht schmeckt.
Zum Glück !
Bleibt mehr für mich :ola:
 
Sauber Peter. Ich koche meine Sulzen immer noch ein, dann hab i länger was davon.
 
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