so lafts ebenjetzt müss ma wieda Sulzn machen
schlimmer wärs doch, wenn die Glaserl a paar Jahr überleben würden
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
so lafts ebenjetzt müss ma wieda Sulzn machen
so lafts eben
schlimmer wärs doch, wenn die Glaserl a paar Jahr überleben würden
der hod ja a Waldrandl.
Und so guad kann er die Glasln goar ned verstecken.
Welches Fleisch kocht ihr zusätzlich zum Schweinskopf?
Dann an Guudn..Waldrandl allein daheim
Wie in Post #47 zu sehen ist, wurden die Glaserl vor dem Füllen vorbereitet, also mit Karotten- und Gurkenscheiben befüllt. Anschließend kam das Fleisch rein und dann wurde mit kochend heißem Sud aufgegossen.Die Gurken wurden aber nicht mitgekocht ! Oder ??
das waren saure Gurken aus dem Glas. Die passen perfekt dazuMan könnte doch auch saure eingelegte Gurken hollen ! Oder ?