So, nun ist es mal wieder so weit, und ich muss etwas -zumindest für mich- "neues" ausprobieren ... Die Idee/der Plan währe ein ganzes Stück also "eine Seite" an Schweins-Kotletten als ein Stück in den Smorek zu verfrachten (vorher am Wirbel eingeschnitten) und diese erst am Tisch dann vor den Gästen auseinander zu trennen. Normale Leiterchen sind nicht mehr ganz so spannend ... und die traditionellen "großen" Rippen (mit Bauch) mache ich auch des öfteren ... Daher diese Idee.
Geplant wär es als eine "4-2-1" im Apfel und Buchenrauch.
Meine einzige Sorge ist, dass der Karre-Anteil trocken werden könnte ... aber den könnte ich ja präventiv mit Butter "impfen".
Müsste doch klappen ... oder was denkt ihr? Hat das schon wer gemacht? Hab diesbez. nix gefunden.
Ich bin also um jeden noch so "schrägen" Kommentar dankbar.
Grüße: Hannes
Geplant wär es als eine "4-2-1" im Apfel und Buchenrauch.
Meine einzige Sorge ist, dass der Karre-Anteil trocken werden könnte ... aber den könnte ich ja präventiv mit Butter "impfen".
Müsste doch klappen ... oder was denkt ihr? Hat das schon wer gemacht? Hab diesbez. nix gefunden.
Ich bin also um jeden noch so "schrägen" Kommentar dankbar.
Grüße: Hannes