Hallo,
ich habe gerade beim Fleischhauer zwei Schweinslungenbraten erstanden und suche nach einem guten mediterranen Rezept.
Eckdaten:
Niedertemperatur und Indirekt
Marinade mit Olivenör, Knoblauch, Rosmarin,...?
Gemüsepfanne gleich mit rein in den Gasi
Frage 1:
Ich habe so was ähnliches im Forum gesehen, mir aber nicht abgespeichert. Wo war das?
Frage 2:
Bei welcher KT ist der Lungenbraten noch schön rosa und saftig?
Danke, Kollegen!
ich habe gerade beim Fleischhauer zwei Schweinslungenbraten erstanden und suche nach einem guten mediterranen Rezept.
Eckdaten:
Niedertemperatur und Indirekt
Marinade mit Olivenör, Knoblauch, Rosmarin,...?
Gemüsepfanne gleich mit rein in den Gasi
Frage 1:
Ich habe so was ähnliches im Forum gesehen, mir aber nicht abgespeichert. Wo war das?
Frage 2:
Bei welcher KT ist der Lungenbraten noch schön rosa und saftig?
Danke, Kollegen!