Gestern zum ersten Mal in 2015 den Schwenker aus dem Schuppen geholt. Bislang hat sich nie so recht die Gelegenheit geboten.
Nach dem langen Winterschlaf also erst mal den Rost sauberbrennen...
Und noch ein Flammenbild..
Jetzt Bilder vom Essen...
Zum Flank muss man ja nicht viel sagen. Der Schweinenacken wurde bereits am Samstag in einem Berg von Zwiebeln begraben. Die einzelnen Stück waren gewürzt mit S&P und Paprika.
In den Zwiebelringen war ebenfalls S&P, noch etwas Paprikapulver, Cayenne Pfeffer, ein bisse Curry, Bohnenkraut und angedatschte Wacholderbeeren. Also mehr oder weniger frei Schnauze
Anschnitt und Tellerbilder:
Das Flank war super saftig und zart.
Der Schwenker war auch wieder sehr lecker. Waren insgesamt 4 Esser. Alles ratzeputz weg. Als Beilage gab es Kartoffelsalat.
Nach dem langen Winterschlaf also erst mal den Rost sauberbrennen...
Und noch ein Flammenbild..
Jetzt Bilder vom Essen...
Zum Flank muss man ja nicht viel sagen. Der Schweinenacken wurde bereits am Samstag in einem Berg von Zwiebeln begraben. Die einzelnen Stück waren gewürzt mit S&P und Paprika.
In den Zwiebelringen war ebenfalls S&P, noch etwas Paprikapulver, Cayenne Pfeffer, ein bisse Curry, Bohnenkraut und angedatschte Wacholderbeeren. Also mehr oder weniger frei Schnauze
Anschnitt und Tellerbilder:
Das Flank war super saftig und zart.
Der Schwenker war auch wieder sehr lecker. Waren insgesamt 4 Esser. Alles ratzeputz weg. Als Beilage gab es Kartoffelsalat.