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Schwertfisch, Jehovakartoffeln und grüner Spargel aus der Pfalz

andiw

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Das Setup:

Schwertfisch in 30 Minuten in Weißwein-Knoblauch eingelegt,
vorgekochte Kartoffeln mit Butter und Kräutern in Jehova gewickelt und den Spargel kurz blanchiert.
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Hier nochmal der Fisch:
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...und der frische Spargel, blanchiert, leicht gesalzen & gepfeffert und in etwas Olivenöl geschwenkt.
Direktimport aus der Pfalz ;) Bei uns gibt's leider keinen gescheiten grünen,
leider im Moment nur spanischen oder sonst woher und der ist auch noch total dünn :(
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Ab auf's Feuer...
ca, 2 x 2,5 Minuten für den Fisch, die Kartoffeln länger, den Spargel nur etwas länger
(Geschmackssache, je nach gewünschtem Gargrad kann man den auch ohne vorheriges Blanchieren auf den Grill packen).
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Essen fassen !
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Leeeeeggaa...
am meisten hat mich der Spargel überrascht - der hat dermaßen genial den Rauchgeschmack angenommen.
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Zwar über zwei Jahre alt der Bericht aber ich bin geflasht und muss mein Lob hier lassen! Das schaut verdammt lecker aus!:thumb1:
 
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