Das Setup:
Schwertfisch in 30 Minuten in Weißwein-Knoblauch eingelegt,
vorgekochte Kartoffeln mit Butter und Kräutern in Jehova gewickelt und den Spargel kurz blanchiert.
Hier nochmal der Fisch:
...und der frische Spargel, blanchiert, leicht gesalzen & gepfeffert und in etwas Olivenöl geschwenkt.
Direktimport aus der Pfalz Bei uns gibt's leider keinen gescheiten grünen,
leider im Moment nur spanischen oder sonst woher und der ist auch noch total dünn
Ab auf's Feuer...
ca, 2 x 2,5 Minuten für den Fisch, die Kartoffeln länger, den Spargel nur etwas länger
(Geschmackssache, je nach gewünschtem Gargrad kann man den auch ohne vorheriges Blanchieren auf den Grill packen).
Essen fassen !
Leeeeeggaa...
am meisten hat mich der Spargel überrascht - der hat dermaßen genial den Rauchgeschmack angenommen.
Schwertfisch in 30 Minuten in Weißwein-Knoblauch eingelegt,
vorgekochte Kartoffeln mit Butter und Kräutern in Jehova gewickelt und den Spargel kurz blanchiert.
Hier nochmal der Fisch:
...und der frische Spargel, blanchiert, leicht gesalzen & gepfeffert und in etwas Olivenöl geschwenkt.
Direktimport aus der Pfalz Bei uns gibt's leider keinen gescheiten grünen,
leider im Moment nur spanischen oder sonst woher und der ist auch noch total dünn
Ab auf's Feuer...
ca, 2 x 2,5 Minuten für den Fisch, die Kartoffeln länger, den Spargel nur etwas länger
(Geschmackssache, je nach gewünschtem Gargrad kann man den auch ohne vorheriges Blanchieren auf den Grill packen).
Essen fassen !
Leeeeeggaa...
am meisten hat mich der Spargel überrascht - der hat dermaßen genial den Rauchgeschmack angenommen.