• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schwierige Frage zur Pulled Pork / Bacon Bomb Planung...

Input gab es ja reichlich, da will ich nicht auch noch zur Verwirrung beitragen. Ich wünsch dir viel Erfolg bei deiner PP Erstvergrillung.
:prost:
 
Was wirklich abgeht werden wir morgen Abend sehen...
Vielleicht gehe ich morgen noch zu Ikea um ein Fantast zu kaufen... Dann wären die beiden PP's fest gebucht... :roll: :D
Und die Bombs... Wenn die zuviel sind -> ab damit ins Büro.
Meinen Kollegen (alles Flachgriller) wird ne Bomb auch aufgewärmt schmecken :evil:
 
So - war gerade einkaufen...

2 Nacken à 2,8 kg + 1,5 kg Hackfleisch...

Bin ich aufgeregt!!! :ballballa:
 
Erzähle dann mal ob alles geklappt hat...

Ich habe großen Respekt vor Deinem Vorhaben gleich für soviele Leute PP zu machen (und dann quasi ohne Plan B:) )

Ich habe auf meinem Geburtstag meinen Weber OTP eingeweiht - und ersteinmal
ausgehen lassen... toller Eeinsteig :pie:

Viel Glück bei deinem PP! Das klappt schon
 
So langsam geht mir auch die Düse...

Zumal der Ikea hier keinen Fantast hat... :motz:
Dann muss halt zum Maverick noch ein ganz normaler Bratenthermometer dazu...
 
Im Picks-Raus in Hechingen hatte es letzte Woche noch ein ähnliches Thermometer wie das Fantast. Schau mal vorbei, vll hast Du noch Glück. Der Laden ist gegenüber von der Feuerwehr.
 
Zurück
Oben Unten