Hallo zusammen,
ich habe noch zwei Haxen von a 1,2kg im TK gefunden, eine soll es wohl am Montag geben. Ich habe eine 57er Kugel von Weber ( Mastertouch) aber keine Roti.
Meine Frage ist jetzt: wie stelle ich es am besten an, dass die Haxe richtig gut wird, also Fleisch saftig und zart, Schwarte kross. Nur indirekt oder die letzten Minuten direkt? Und wie würzt ihr die Haxe und wie kann ich eine schöne Soße hinkriegen?
Wäre super wenn ihr mir ein paar Tipps geben könntet.
Bis dahin
der Master
ich habe noch zwei Haxen von a 1,2kg im TK gefunden, eine soll es wohl am Montag geben. Ich habe eine 57er Kugel von Weber ( Mastertouch) aber keine Roti.
Meine Frage ist jetzt: wie stelle ich es am besten an, dass die Haxe richtig gut wird, also Fleisch saftig und zart, Schwarte kross. Nur indirekt oder die letzten Minuten direkt? Und wie würzt ihr die Haxe und wie kann ich eine schöne Soße hinkriegen?
Wäre super wenn ihr mir ein paar Tipps geben könntet.
Bis dahin
der Master