• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

SCMS Ribs FOTB + AZK Einweihung

Smokey Joe

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo,

nach dem Weihnachtstrubel heute ne gechillte Runde Ribs, gemoppt mit South Carolina Mustard Sauce, glasiert mit einer Mischung aus Honig, Ahornsirup und HP-BBQ-Sauce.

1-2-0,5 bei 150°-170°-130°.

Ribs, z.T. gebuttrubbt, z.T. gemagicdustet:
CIMG6451.jpg


mein erstes AZK-Bild. Er macht seine Sache gut!
CIMG6459.jpg


CIMG6460.jpg


Jehova-Phase:
CIMG6462.jpg


Und fertig! Mehr muss ich nicht sagen.
CIMG6463.jpg


CIMG6464.jpg


CIMG6466.jpg


CIMG6467.jpg


CIMG6468.jpg


CIMG6469.jpg


CIMG6480.jpg


Ich brauchte kein Messer, um die Ribs zu schneiden :D
Und mein ODC hat endlich eine schöne Patina, den bekommt man nicht mehr sauber!!! :D

Schöne Grüße
Stefan :prost:
 
Du hattest doch gerade Cola-Ribs :D

Sitzt ihr da eigentlich alle am Tisch und seid am surfen??? Trinkt lieber mehr Bier :D

Viel Spaß Euch noch.
Schöne Grüße
Stefan :prost:
 
Hallo Smokey Joe,

sehen sehr lecker aus deine Ribs.

Hat denn Dein "Jacki" auch was abbekommen???
 
...
Und mein ODC hat endlich eine schöne Patina, den bekommt man nicht mehr sauber!!! ...

Hast du Zugang zu Dr. Becher? Der ätzt fast Alles runter, hab aber leider keine Ahnung, ob es dem Email schadet... Vielleicht hat da jemand Erfahrung damit.

P.s.: Die Ribs sehen verdammt lecker aus, dafür würde ich auch einen etwas befleckten Grill in Kauf nehmen.

LG,

Christoph
 
Zurück
Oben Unten