• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Seafood-Day mit Garnelenspießen und Plankenlachs

Matzel

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Heute Morgen ab in die Metro und Garnelen und Lachs geholt. Die Garnelen wurden in einer simplen Marinade aus angeröstetem Knofi, Chilliflocken, Basilikum, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitronensaft geparkt und dann gespießt. War der erste Versuch und das Ergebnis war lecker, aber die gleichmäßige Bräunung war schwer. Beim nächsten mal versuche ich es mal mit der Gussplatte. Der Plankenlachs wurde nach dem bekannten Rezept mit Schnittlauch, Limettensaft, Dijonsenf etc. gut 20 Minuten auf Rotzedernbretten geplankt.

P1190019.JPG
P1190020.JPG
P1190022.JPG
P1190024.JPG
P1190025.JPG
P1190026.JPG
P1190027.JPG
P1190028.JPG
P1190029.JPG
 

Anhänge

  • P1190019.JPG
    P1190019.JPG
    135,5 KB · Aufrufe: 288
  • P1190020.JPG
    P1190020.JPG
    154,6 KB · Aufrufe: 343
  • P1190022.JPG
    P1190022.JPG
    152,8 KB · Aufrufe: 280
  • P1190024.JPG
    P1190024.JPG
    203,4 KB · Aufrufe: 347
  • P1190025.JPG
    P1190025.JPG
    134,7 KB · Aufrufe: 285
  • P1190026.JPG
    P1190026.JPG
    232,5 KB · Aufrufe: 332
  • P1190027.JPG
    P1190027.JPG
    155,7 KB · Aufrufe: 280
  • P1190028.JPG
    P1190028.JPG
    126,3 KB · Aufrufe: 295
  • P1190029.JPG
    P1190029.JPG
    129,9 KB · Aufrufe: 330

Juleslesquet

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Sehr lecker!
 

hegy

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Besser geht es nicht! :flagge1:
 

Südhanggriller

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Seafood Days mag ich auch! Nur fehlt mir dieses Wochenende das schöne Wetter. Seafood und Fisch bringe ich immer mit Urlaub und schönem Wetter in Verbindung (bin halt nicht von der Küste).
 

unsterblich

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Sieht super lecker aus!
 
Oben Unten