So jetzt aber schnell , nachdem es an anderer Stelle schon einen auf‘n Deckel gab ....
Es war wieder ein Stressiges Wochenende , deshalb gibt’s auch nur einen Shortie als Bericht das Grillen (Räuchern) lief nur nebenbei. Samstag auf dem Rückweg vom Bau der zufällig dem Fischhändler des Vertrauens gehört.. . Da habe ich 3 frische Forellen so um die 600 Gramm pro Stück mitgenommen, zu Hause schnell mit Fischgewürz und S u P bestreut . Nun kam eine Forelle in den groben Weberkorb und bei ca 110 grad samt Spieß auf den Gasgrill für ca 45 min , KT war knapp 70 grad . Gegessen haben wir sie einfach mit Brötchen,Tellerbilder fehlen leider. Sonntag war auch wieder Arbeit angesagt ‚ ich habe morgens noch schnell die anderen 2 Forellen eingelegt zum Räuchern mit 70 G Salz pro Liter Wasser und diversen Gewürzen .Später nach der Arbeit dann die Kugel angefeuert und die beiden Fische gertrocknet , danach für 15-20 min bei 90-110 grad gegart . Jetzt wurde die Kohle mit ordentlich Sägespäne abgedeckt und die Temp ging so auf 60-65 grad zurück, nun noch ca 1,1/2 std schön geräuchert ab und zu mal Späne nachgestreut. Hat wieder bestens geklappt Die beiden haben wir mit Nudelsalat zum Abendbrot gegessen war sehr lecker aber wieder keine Tellerbilder Naja irgendwas ist ja immer
So jetzt noch ein paar Bilder .. und das war es ...
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Es war wieder ein Stressiges Wochenende , deshalb gibt’s auch nur einen Shortie als Bericht das Grillen (Räuchern) lief nur nebenbei. Samstag auf dem Rückweg vom Bau der zufällig dem Fischhändler des Vertrauens gehört.. . Da habe ich 3 frische Forellen so um die 600 Gramm pro Stück mitgenommen, zu Hause schnell mit Fischgewürz und S u P bestreut . Nun kam eine Forelle in den groben Weberkorb und bei ca 110 grad samt Spieß auf den Gasgrill für ca 45 min , KT war knapp 70 grad . Gegessen haben wir sie einfach mit Brötchen,Tellerbilder fehlen leider. Sonntag war auch wieder Arbeit angesagt ‚ ich habe morgens noch schnell die anderen 2 Forellen eingelegt zum Räuchern mit 70 G Salz pro Liter Wasser und diversen Gewürzen .Später nach der Arbeit dann die Kugel angefeuert und die beiden Fische gertrocknet , danach für 15-20 min bei 90-110 grad gegart . Jetzt wurde die Kohle mit ordentlich Sägespäne abgedeckt und die Temp ging so auf 60-65 grad zurück, nun noch ca 1,1/2 std schön geräuchert ab und zu mal Späne nachgestreut. Hat wieder bestens geklappt Die beiden haben wir mit Nudelsalat zum Abendbrot gegessen war sehr lecker aber wieder keine Tellerbilder Naja irgendwas ist ja immer
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