So heute gab es eine Rumfort-Verwokung,
Als Seefood hatte ich Crevetten
und
Turf war das Gemüse
ich denke viel brauche ich da nicht dazuschreiben,
den jetzt kommen ein paar Bilder dazu.
Die Zutaten.
Currypaste, Kokosmilch, Crevetten, Zuchini, Zwiebel, Paprika, Knofi, Ingwer und einen Rest den ich noch hatte vom Mangopüreee
Stunden später nach den vielen Vorbereitungen, Mise en Place
Los ging es mit den Crevetten
Zwiebel Knofi und Ingwer
Der Rest kam auch nach und nach dazu
Rühren , Rühren
Die Wok Station (Provisorium)
Noch Nudeln, die in der Küche vorgekocht wurden
Fertig , es richt schon richtig geil
Noch ein paar Tellerbilder
Ein gutes Holzar-Bier dazu , Prost
Schönen Sonntag noch !
Als Seefood hatte ich Crevetten
und
Turf war das Gemüse
ich denke viel brauche ich da nicht dazuschreiben,
den jetzt kommen ein paar Bilder dazu.
Die Zutaten.
Currypaste, Kokosmilch, Crevetten, Zuchini, Zwiebel, Paprika, Knofi, Ingwer und einen Rest den ich noch hatte vom Mangopüreee
Stunden später nach den vielen Vorbereitungen, Mise en Place
Los ging es mit den Crevetten
Zwiebel Knofi und Ingwer
Der Rest kam auch nach und nach dazu
Rühren , Rühren
Die Wok Station (Provisorium)
Noch Nudeln, die in der Küche vorgekocht wurden
Fertig , es richt schon richtig geil
Noch ein paar Tellerbilder
Ein gutes Holzar-Bier dazu , Prost
Schönen Sonntag noch !
Anhänge
-
20180715_141106.JPG112,3 KB · Aufrufe: 489
-
20180715_145218.JPG147,2 KB · Aufrufe: 473
-
20180715_151441.JPG122,5 KB · Aufrufe: 479
-
20180715_151442.JPG138,7 KB · Aufrufe: 480
-
20180715_151751.JPG113,3 KB · Aufrufe: 488
-
20180715_151756.JPG128,6 KB · Aufrufe: 487
-
20180715_151803.JPG212,8 KB · Aufrufe: 475
-
20180715_152212.JPG137,6 KB · Aufrufe: 490
-
20180715_152216.JPG141,9 KB · Aufrufe: 468
-
20180715_152457.JPG89,1 KB · Aufrufe: 461
-
20180715_152516.JPG119,8 KB · Aufrufe: 488
-
20180715_152526.JPG99,7 KB · Aufrufe: 472
-
20180715_155033.JPG122,6 KB · Aufrufe: 460