Hallo Grillgemeinde,
heute habe ich das wunderbare CharGriller SFB Gussrost welches auf den GoAnywhere passt vom per Post bekommen.
Grund genug mal einen "Seasoning Day" einzulegen.
Das gute Stück muss ja eingebrannt werden.
Nebenbei dann auch noch das CIG vom OTG sowie meine Plancha vom Q300.
Diesen habe ich dann Heute auch benutzt um das Gusszubehör auf Temperatur zu bringen.
Nachdem alles eingebrannt war hab ich mich zu ein paar Burgern vom GoAnywhere Gussrost hinreissen lassen. Die leckeren mit Käse-Chili-Kräuterbutter Füllung. Was ist der "wiz-Pattymaker" doch für ein Klasse Teil (mal so am Rande...).
Hier also die Bilder zu meinem heutigen Grillnachmittag.
Übrigens bitterkalt bei -8 Grad und Ostwind.
Die Heizmaschine
Der Gussrost vor dem einbrennen
und gebrauchsfertig
CIG vorher
CIG nachher
Plancha vorher
Plancha nachher mit Zwiebelringen
so, los gehts
GA auf seinem Untersatz
ich mag die Holzgriffe und das Thermometer
ordentlich einheizen, schöne Grillcountry Briketts
rauf mit dem Gussrost
und die Patties druff
brutzel, brutzel
wenden nach 4 Minuten
runter damit und Burger gebaut
unten Alabama-White-BBQ-Sauce
Alabama White Barbecue Sauce Recipe And Low Carb Too.
das Patty
ein wenig Beilage
Western-S.C.-BBQ-Sauce obendrauf
Western South Carolina Barbecue Sauce Recipe
Deckel drauf
ANBISS
Ein vergnüglicher Grillnachmittag mit leckeren Burgern vom GA-Gussrost

Gruss
Chris (pappsatt)
heute habe ich das wunderbare CharGriller SFB Gussrost welches auf den GoAnywhere passt vom per Post bekommen.

Grund genug mal einen "Seasoning Day" einzulegen.
Das gute Stück muss ja eingebrannt werden.
Nebenbei dann auch noch das CIG vom OTG sowie meine Plancha vom Q300.
Diesen habe ich dann Heute auch benutzt um das Gusszubehör auf Temperatur zu bringen.
Nachdem alles eingebrannt war hab ich mich zu ein paar Burgern vom GoAnywhere Gussrost hinreissen lassen. Die leckeren mit Käse-Chili-Kräuterbutter Füllung. Was ist der "wiz-Pattymaker" doch für ein Klasse Teil (mal so am Rande...).

Hier also die Bilder zu meinem heutigen Grillnachmittag.
Übrigens bitterkalt bei -8 Grad und Ostwind.

Die Heizmaschine
Der Gussrost vor dem einbrennen
und gebrauchsfertig
CIG vorher
CIG nachher
Plancha vorher
Plancha nachher mit Zwiebelringen
so, los gehts
GA auf seinem Untersatz
ich mag die Holzgriffe und das Thermometer
ordentlich einheizen, schöne Grillcountry Briketts
rauf mit dem Gussrost
und die Patties druff
brutzel, brutzel
wenden nach 4 Minuten
runter damit und Burger gebaut
unten Alabama-White-BBQ-Sauce
Alabama White Barbecue Sauce Recipe And Low Carb Too.
das Patty
ein wenig Beilage
Western-S.C.-BBQ-Sauce obendrauf
Western South Carolina Barbecue Sauce Recipe
Deckel drauf
ANBISS
Ein vergnüglicher Grillnachmittag mit leckeren Burgern vom GA-Gussrost

Gruss
Chris (pappsatt)

Zuletzt bearbeitet: