Im vergangenen Jahr hatte ich bei einer Fleischbestellung beim Ludwig ein Secreto mitbestellt. Da wir das bisher noch nicht hatten, sind wir schon mal gespannt wie es schmeckt?!
Der Plan war das Secreto einfach nur auf dem Grill mit einer Kräutermarinade zuzubereiten.
Die Marinade wurde aus Rapsöl, Knoblauch, TK-Petersilie und etwas Death Valley zubereitet.
Doch nach und nach haben wir noch ein bisschen mehr ringsrum gebastelt. Zuerst schnell noch ein paar Speckbohnen gemacht
und noch eine Art Sour Creme (lactosefrei) angeührt.
Sie bestand im Wesentlichen aus Ziegenfrischkäse, einer veganen Creme, Salz, Pfeffer, Schnittlauch und roten Pfefferbeeren.
Die Ofenkartoffeln wurden geviertelt und mit Mischung aus Öl und Adobe Andaluz von @Monscho bestrichen.
So vorbereitet wanderten sie in den bei 180°C vorgeizten BO.
Leider haben meine Seckbohnenpakete sich während des Bratens in Wohlgefallen aufgelöst. Naja dann ebend anders.
Nach 25 min waren die Kartoffel gut und es konnte das Fleisch gegrillt werden.
Dazu wurde das Secreto noch mit Fleur de Sel gewürzt
und auf den vorgeheizten Napi von beiden Seiten kurz angegrillt, mit der Marinade bestrichen und dann indirekt auf ca. 56°C KT gezogen.
Nach einer kurzen Ruhezeit wurde dann angerichtet.
Unser kurzes Fazit: Leider super geil!!!! Secreto wird es sicherlich öfters mal geben.
Der Plan war das Secreto einfach nur auf dem Grill mit einer Kräutermarinade zuzubereiten.
Die Marinade wurde aus Rapsöl, Knoblauch, TK-Petersilie und etwas Death Valley zubereitet.
Doch nach und nach haben wir noch ein bisschen mehr ringsrum gebastelt. Zuerst schnell noch ein paar Speckbohnen gemacht
und noch eine Art Sour Creme (lactosefrei) angeührt.
Sie bestand im Wesentlichen aus Ziegenfrischkäse, einer veganen Creme, Salz, Pfeffer, Schnittlauch und roten Pfefferbeeren.
Die Ofenkartoffeln wurden geviertelt und mit Mischung aus Öl und Adobe Andaluz von @Monscho bestrichen.
So vorbereitet wanderten sie in den bei 180°C vorgeizten BO.
Leider haben meine Seckbohnenpakete sich während des Bratens in Wohlgefallen aufgelöst. Naja dann ebend anders.
Nach 25 min waren die Kartoffel gut und es konnte das Fleisch gegrillt werden.
Dazu wurde das Secreto noch mit Fleur de Sel gewürzt
und auf den vorgeheizten Napi von beiden Seiten kurz angegrillt, mit der Marinade bestrichen und dann indirekt auf ca. 56°C KT gezogen.
Nach einer kurzen Ruhezeit wurde dann angerichtet.
Unser kurzes Fazit: Leider super geil!!!! Secreto wird es sicherlich öfters mal geben.
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