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Secreto vom Iberico Schwein vom The Meat Club , dazu mit selbstgemachten Bacon, Rosmarin, Trüffelöl und Büffelmozzarella gefüllte Champignons.

Doctahcerveza

Grillkönig
Yo in der Überschrift steht ja schon alles.

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Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Ich hätte jetzt Lust auf Fleisch 😋

Frage, zu den Champions, die Fülle hast Du mit Rosmarinnadeln gewürzt, sonst auch noch etwas, Salz, Pfeffer oder reicht das Salz aus dem ausgelassenen Bacon. Die Pilze hattest Du dann auf dem Grill, im Backofen? Heute gab es bei uns auch Mozzarella, das wäre einmal eine Idee die mir gefallen würde.

Danke und lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
OP
OP
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Doctahcerveza

Grillkönig
Ich hätte jetzt Lust auf Fleisch 😋

Frage, zu den Champions, die Fülle hast Du mit Rosmarinnadeln gewürzt, sonst auch noch etwas, Salz, Pfeffer oder reicht das Salz aus dem ausgelassenen Bacon. Die Pilze hattest Du dann auf dem Grill, im Backofen? Heute gab es bei uns auch Mozzarella, das wäre einmal eine Idee die mir gefallen würde.

Danke und lieber Gruß aus Tirol Silvia
Ne waren keine zusätzlichen Gewürze drin, nur Bacon, Mozzarella, Rosmarin und getrüffeltes Olivenöl. Hab ich im Backofen gehabt bei 180 Grad, aber frag nicht wie lange, waren so 15-20 Minuten.
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
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Supporter
★ GSV-Award ★
Merci Dir, ich hoffe es passt wenn ich Dir die Pilz-Zubereitungsvariante klaue :-)
 

Sizzlebear aka Grillbärt

Vollblut Brutzler & Grillspaßvirtuose
Supporter
Das schaut super aus, brauch auch mal wieder so einen Fleischlappen.
 
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