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Secreto vom Iberico Schwein vom The Meat Club , dazu mit selbstgemachten Bacon, Rosmarin, Trüffelöl und Büffelmozzarella gefüllte Champignons.

Doctahcerveza

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Yo in der Überschrift steht ja schon alles.

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Ich hätte jetzt Lust auf Fleisch 😋

Frage, zu den Champions, die Fülle hast Du mit Rosmarinnadeln gewürzt, sonst auch noch etwas, Salz, Pfeffer oder reicht das Salz aus dem ausgelassenen Bacon. Die Pilze hattest Du dann auf dem Grill, im Backofen? Heute gab es bei uns auch Mozzarella, das wäre einmal eine Idee die mir gefallen würde.

Danke und lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Ich hätte jetzt Lust auf Fleisch 😋

Frage, zu den Champions, die Fülle hast Du mit Rosmarinnadeln gewürzt, sonst auch noch etwas, Salz, Pfeffer oder reicht das Salz aus dem ausgelassenen Bacon. Die Pilze hattest Du dann auf dem Grill, im Backofen? Heute gab es bei uns auch Mozzarella, das wäre einmal eine Idee die mir gefallen würde.

Danke und lieber Gruß aus Tirol Silvia
Ne waren keine zusätzlichen Gewürze drin, nur Bacon, Mozzarella, Rosmarin und getrüffeltes Olivenöl. Hab ich im Backofen gehabt bei 180 Grad, aber frag nicht wie lange, waren so 15-20 Minuten.
 
Merci Dir, ich hoffe es passt wenn ich Dir die Pilz-Zubereitungsvariante klaue :-)
 
Das schaut super aus, brauch auch mal wieder so einen Fleischlappen.
 
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