Heute einen etwas größeren Einkauf in Karlsruhe getätig (Metzgerei Brath)
und das erste Stück durfte heute gleich auf den Grill.
Es gab ein Secreto (verstecktes Filet) vom Schwäbisch Hällischem Schwein. Und ein Burger Pattie, welches die Verkäuferin mal eben so on Top gelegt hat.
Als Vorspeise hat meine Frau Zucchini und Kürbisblüten gefüllt und im Backofen fertig gemacht, gefüllt mit einer Farce aus Huhn, Sahne und Ei. Mit Olivenöl bepinselt und bei 180 Grad 30 min in den Backofen.
/-tF-z3ADybmI/Uemhb4agkaI/AAAAAAAABg8/rn5gDJTOFKw/w823-h617-no/IMG_5361.JPG
Yammi
Nun aber an den Grill:
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Gegrillt wurde das Secreto 2,5 Minuten auf jeder Seite. Das Fett habe ich vorher eingeschnitten damit sich das Fleisch nicht zusammenrollt. Danach durfte es noch 5 Minuten indirekt ziehen. Am Ende noch ein paar Minten ruhen, bis es angeschnitten wurde. Und was soll ich sagen: Das Fleisch war der Hammer...saftig, und sehr Schweinisch... ein neuer Favorit.
Danke an die Metzgerei Brath, die diese tollen Stücke zu fairen Preisen anbietet.
Ein kleiner Kritikpunkt. Der Burger war leider etwas zu salzig für meinen geschmack. Ich habe ihn nicht bezahlt, und nem geschenkten Gaul... naja ich hätte Ihn mir ungewürzt gewünscht.
Die nächsten Tage wird es ein Flank-Steak geben, 3-2-1- Ribs und Sonntag ein Pastorenstück vom Grill. Ich werde berichten
und das erste Stück durfte heute gleich auf den Grill.
Es gab ein Secreto (verstecktes Filet) vom Schwäbisch Hällischem Schwein. Und ein Burger Pattie, welches die Verkäuferin mal eben so on Top gelegt hat.
Als Vorspeise hat meine Frau Zucchini und Kürbisblüten gefüllt und im Backofen fertig gemacht, gefüllt mit einer Farce aus Huhn, Sahne und Ei. Mit Olivenöl bepinselt und bei 180 Grad 30 min in den Backofen.
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Yammi
Nun aber an den Grill:
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Gegrillt wurde das Secreto 2,5 Minuten auf jeder Seite. Das Fett habe ich vorher eingeschnitten damit sich das Fleisch nicht zusammenrollt. Danach durfte es noch 5 Minuten indirekt ziehen. Am Ende noch ein paar Minten ruhen, bis es angeschnitten wurde. Und was soll ich sagen: Das Fleisch war der Hammer...saftig, und sehr Schweinisch... ein neuer Favorit.

Danke an die Metzgerei Brath, die diese tollen Stücke zu fairen Preisen anbietet.
Ein kleiner Kritikpunkt. Der Burger war leider etwas zu salzig für meinen geschmack. Ich habe ihn nicht bezahlt, und nem geschenkten Gaul... naja ich hätte Ihn mir ungewürzt gewünscht.
Die nächsten Tage wird es ein Flank-Steak geben, 3-2-1- Ribs und Sonntag ein Pastorenstück vom Grill. Ich werde berichten

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