Servus liebe Grillsportfreunde,
Das war heute ein seltsames grillen!
Selten verspürte ich soviel Freude und Trauer zugleich beim Essen.
Freude, weil ich ein echt geniales Fleischerl auf dem Brettl hatte.
Trauer , nicht weil ein armes Schweinderl für mich ihr Leben lassen musste. Die Metzgerei bei der ich das geile Stück Fleisch gekauft habe gibt es leider seit April nicht mehr.
Die Metzgerei Rass in Weiden, dem MdV vom @ossigriller und durch seinen Ratschlag wurde es auch meiner.
Der Thomas war für jeglichen Wunsch offen und bei ihm bekam man auch so tolle Sachen wie Fledermauserl, Secreto usw.
Seine Baby Back Ribs waren auch solche und nicht irgend ein verschnittenes Zeug.
Und das alles noch vom wahnsinnig geilen Schwäbisch Hallesischen.
Ich hab Gott sei dank noch einige Stücke eingefroren!
Um dieses Fleisch geht es heute.
Secreto!
Schon roh der Hammer.
Heute geht's hier nicht um die Zubereitung sondern nur um dieses Fleisch
Brettlbild mit Pimientos und Papas Arrugadas!
Gewürzt nur mit @Spiccy s Jack Steakpfeffer.
Jetzt noch ein paar Gabeln zum genießen!
Dieser Gargrad ist perfekt für das Stück!
Hammermäßig durchzogen von kleinen Fettäderchen! Super saftig! Toller Eigengeschmack!
Wahnsinn! Ich liebe es!
Jetzt fehlt mir der Secreto Dealer!
Ich hoffe es war euch für einen Shortie nicht zu lang.
Aber ich musste einfach meine Gefühle mit euch teilen!
Schönen Abend,
Chris
Das war heute ein seltsames grillen!
Selten verspürte ich soviel Freude und Trauer zugleich beim Essen.
Freude, weil ich ein echt geniales Fleischerl auf dem Brettl hatte.
Trauer , nicht weil ein armes Schweinderl für mich ihr Leben lassen musste. Die Metzgerei bei der ich das geile Stück Fleisch gekauft habe gibt es leider seit April nicht mehr.
Die Metzgerei Rass in Weiden, dem MdV vom @ossigriller und durch seinen Ratschlag wurde es auch meiner.
Der Thomas war für jeglichen Wunsch offen und bei ihm bekam man auch so tolle Sachen wie Fledermauserl, Secreto usw.
Seine Baby Back Ribs waren auch solche und nicht irgend ein verschnittenes Zeug.
Und das alles noch vom wahnsinnig geilen Schwäbisch Hallesischen.
Ich hab Gott sei dank noch einige Stücke eingefroren!
Um dieses Fleisch geht es heute.
Secreto!
Schon roh der Hammer.
Heute geht's hier nicht um die Zubereitung sondern nur um dieses Fleisch
Brettlbild mit Pimientos und Papas Arrugadas!
Gewürzt nur mit @Spiccy s Jack Steakpfeffer.
Jetzt noch ein paar Gabeln zum genießen!
Dieser Gargrad ist perfekt für das Stück!
Hammermäßig durchzogen von kleinen Fettäderchen! Super saftig! Toller Eigengeschmack!
Wahnsinn! Ich liebe es!
Jetzt fehlt mir der Secreto Dealer!
Ich hoffe es war euch für einen Shortie nicht zu lang.
Aber ich musste einfach meine Gefühle mit euch teilen!
Schönen Abend,
Chris





