Hallo liebe Grillsportfreunde,
aufgrund der noch kalten Temperaturen wollten wir heute einen schönen Nachmittag an der Platte verbringen.
....bis dieser blöde Wind aufkam....
..hat uns nicht von unserem Plan abgehalten...
Eines der besten Stücke vom Schwein...
Secreto von der Platte, Salicornes Gemüse,
Sesambrot und Wasabimayonnaise...
Als Nachtisch:
Ananas in Yufkateig mit Mandarinen Curd..
Los geht's....
Das Secreto zunächst für ein paar Std.asiatisch mariniert....
Die Zutaten für das Algengemüse...
Die Wasabimayonnaise aus Limettenschale (Abrieb) und Limettensaft, Ei, Eigelb, Öl, Salz, Löwenzahnsirup und Wasabi bauen...
...und ab an die Platte...
Gemüse wokken...
Fleisch und Sesambrot ....
Anrichten und genießen....
....und ein Gäbelchen für euch...
Die Zubereitung des Nachtisches wurde dann wegen Wind nach drinnen verlegt...hat trotz warmer Feuerplatte echt keinen Spass mehr gemacht....
Für den Nachtisch wurde die Ananas in Yufkateig gebraten und mit Mandarinen Curd und eingelegten Hibiskus Birnen angerichtet...
Arschkalter, windiger Nachmittag, seehr leckeres Essen und Platte geht immer......
In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!
Liebe Grüße
Mario
aufgrund der noch kalten Temperaturen wollten wir heute einen schönen Nachmittag an der Platte verbringen.
....bis dieser blöde Wind aufkam....
..hat uns nicht von unserem Plan abgehalten...
Eines der besten Stücke vom Schwein...
Secreto von der Platte, Salicornes Gemüse,
Sesambrot und Wasabimayonnaise...
Als Nachtisch:
Ananas in Yufkateig mit Mandarinen Curd..
Los geht's....
Das Secreto zunächst für ein paar Std.asiatisch mariniert....
Die Zutaten für das Algengemüse...
Die Wasabimayonnaise aus Limettenschale (Abrieb) und Limettensaft, Ei, Eigelb, Öl, Salz, Löwenzahnsirup und Wasabi bauen...
...und ab an die Platte...
Gemüse wokken...
Fleisch und Sesambrot ....
Anrichten und genießen....
....und ein Gäbelchen für euch...
Die Zubereitung des Nachtisches wurde dann wegen Wind nach drinnen verlegt...hat trotz warmer Feuerplatte echt keinen Spass mehr gemacht....
Für den Nachtisch wurde die Ananas in Yufkateig gebraten und mit Mandarinen Curd und eingelegten Hibiskus Birnen angerichtet...
Arschkalter, windiger Nachmittag, seehr leckeres Essen und Platte geht immer......
In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!
Liebe Grüße
Mario