• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Secreto vom Secreto von der Platte....

Secreto

Tellerpicasso
Foto des Monats
Get well soon!
Hallo liebe Grillsportfreunde,

aufgrund der noch kalten Temperaturen wollten wir heute einen schönen Nachmittag an der Platte verbringen.
....bis dieser blöde Wind aufkam....
..hat uns nicht von unserem Plan abgehalten...

Eines der besten Stücke vom Schwein...

Secreto von der Platte, Salicornes Gemüse,
Sesambrot und Wasabimayonnaise...


Als Nachtisch:

Ananas in Yufkateig mit Mandarinen Curd..

Los geht's....

Das Secreto zunächst für ein paar Std.asiatisch mariniert....

2021032119403500.jpg

2021032119403401.jpg

2021032120210400.jpg


Die Zutaten für das Algengemüse...

2021032119404800.jpg

2021032119403900.jpg


Die Wasabimayonnaise aus Limettenschale (Abrieb) und Limettensaft, Ei, Eigelb, Öl, Salz, Löwenzahnsirup und Wasabi bauen...

2021032120142700.jpg


...und ab an die Platte...

2021032119404700.jpg

2021032119404600.jpg


Gemüse wokken...

2021032119404301.jpg


Fleisch und Sesambrot ....

2021032119404500.jpg

2021032119404400.jpg


Anrichten und genießen....

2021032119404300.jpg

2021032119404100.jpg

2021032119404000.jpg

2021032119404200.jpg


....und ein Gäbelchen für euch...

2021032119403400.jpg


Die Zubereitung des Nachtisches wurde dann wegen Wind nach drinnen verlegt...hat trotz warmer Feuerplatte echt keinen Spass mehr gemacht....

Für den Nachtisch wurde die Ananas in Yufkateig gebraten und mit Mandarinen Curd und eingelegten Hibiskus Birnen angerichtet...

2021032119403700.jpg

2021032119403600.jpg

2021032119403501.jpg


Arschkalter, windiger Nachmittag, seehr leckeres Essen und Platte geht immer......
In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!

Liebe Grüße
Mario
 
Das Tellerbild ist ja exquisit!

Schön gemacht
 
Alle Daumen hoch..... starke Nummer!!!
 
Mario, ich tausche unser Nudelgericht vom Abendessen mit dem 2. und dem 5. Bild von unten - einfach herrlich 😋

Die Nachspeise ... mmmmh. Hast Du die Mandarinen Curry selber gemacht?

Das Sesambrot würde mich interessieren, verrätst Du mir die Zubereitung bitte 😍

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
So´n Portiönchen könnt ich davon wohl auch verdrücken, hasde fein gemacht.

Gruß Günni
 
Moin Mario,

Da hast du es dir aber sehr schön selbst besorgt 🤣
 
Wow, das schaut erstklassig aus
und ist äusserst ansprechend angerichtet. :thumb2:

Einzig, dem Salikorn kann ich leider nix abgewinnen.
Den hätte allen meine Liebste bekommen. ;)


grüssle
 
Richtig gut :thumb2:
Vor allem die Nachspeise hagves mir angetan :rolleyes:
 
Bin ich noch satt von der Mitternachtssuppe? 🤔 Eigentlich ...
aber Mario, wenn ich mir deine Bilder so anschaue, knurrt mir irgendwie wieder der Magen ... und ich weiß gar nicht warum 🤷‍♀️ .
 
Hätte ich gerne probieret, Danke fürs zeigen. Habe mal nen Lesezeichen gesetzt in der Hoffnung das irgendwann mal nachzubauen.
 
Klasse Gericht, Top
 
Zurück
Oben Unten