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Secreto vom Secreto von der Platte....

Secreto

Grillkaiser
Hallo liebe Grillsportfreunde,

aufgrund der noch kalten Temperaturen wollten wir heute einen schönen Nachmittag an der Platte verbringen.
....bis dieser blöde Wind aufkam....
..hat uns nicht von unserem Plan abgehalten...

Eines der besten Stücke vom Schwein...

Secreto von der Platte, Salicornes Gemüse,
Sesambrot und Wasabimayonnaise...


Als Nachtisch:

Ananas in Yufkateig mit Mandarinen Curd..

Los geht's....

Das Secreto zunächst für ein paar Std.asiatisch mariniert....

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Die Zutaten für das Algengemüse...

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Die Wasabimayonnaise aus Limettenschale (Abrieb) und Limettensaft, Ei, Eigelb, Öl, Salz, Löwenzahnsirup und Wasabi bauen...

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...und ab an die Platte...

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Gemüse wokken...

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Fleisch und Sesambrot ....

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Anrichten und genießen....

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....und ein Gäbelchen für euch...

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Die Zubereitung des Nachtisches wurde dann wegen Wind nach drinnen verlegt...hat trotz warmer Feuerplatte echt keinen Spass mehr gemacht....

Für den Nachtisch wurde die Ananas in Yufkateig gebraten und mit Mandarinen Curd und eingelegten Hibiskus Birnen angerichtet...

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Arschkalter, windiger Nachmittag, seehr leckeres Essen und Platte geht immer......
In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!

Liebe Grüße
Mario
 

BBQfertig

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Das Tellerbild ist ja exquisit!

Schön gemacht
 

Quali-Fire

Röstaromen-Romantiker & Roll-Eis-Rastelli
5+ Jahre im GSV
Supporter
Alle Daumen hoch..... starke Nummer!!!
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Mario, ich tausche unser Nudelgericht vom Abendessen mit dem 2. und dem 5. Bild von unten - einfach herrlich 😋

Die Nachspeise ... mmmmh. Hast Du die Mandarinen Curry selber gemacht?

Das Sesambrot würde mich interessieren, verrätst Du mir die Zubereitung bitte 😍

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 

ElBertho

Recycling-König
10+ Jahre im GSV
So´n Portiönchen könnt ich davon wohl auch verdrücken, hasde fein gemacht.

Gruß Günni
 

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Moin Mario,

Da hast du es dir aber sehr schön selbst besorgt 🤣
 

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
Wow, das schaut erstklassig aus
und ist äusserst ansprechend angerichtet. :thumb2:

Einzig, dem Salikorn kann ich leider nix abgewinnen.
Den hätte allen meine Liebste bekommen. ;)


grüssle
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★

Kinglui

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Richtig gut :thumb2:
Vor allem die Nachspeise hagves mir angetan :rolleyes:
 

Barman

Nachteule
Bin ich noch satt von der Mitternachtssuppe? 🤔 Eigentlich ...
aber Mario, wenn ich mir deine Bilder so anschaue, knurrt mir irgendwie wieder der Magen ... und ich weiß gar nicht warum 🤷‍♀️ .
 

elGringo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Hätte ich gerne probieret, Danke fürs zeigen. Habe mal nen Lesezeichen gesetzt in der Hoffnung das irgendwann mal nachzubauen.
 
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