hi Zusammen,
Heute gab es mal wieder Fisch vom Grill das ganze asiatisch verpackt. Uhrsprung ist Thailand, ich habe es noch etwas abgewandelt..,
zuerst habe ich meine Curry Paste gemacht.
Hier wurde Kaffir, galgant, Kurkuma , Chili , Knoblauch , zu einer Paste verarbeitet.,.
Das ganze etwas angebraten und mit etwas Kokosmilch kurz köcheln gelassen. Palmzucker darf nicht fehlen
Zum Schluss kam Hon Mirin und etwas Dashiund
Nach dem erkalten wurde der Seeteufel darin eingelegt
Und auf die gewaschen Bananenblätter
mit Holy Basil und Kaffirblatt eingewickelt
Der Sticky Reis kommt auf einem Bananenblatt in den Pot und wird gedämpft
Unter dessen werden die Päckchen direkt auf dem Nappi gegrillt
Reis ist fertig
Seeteufel Auch....
zusammen mit Süsskartoffel Gemüse.
Ein Traum war’s!
Heute gab es mal wieder Fisch vom Grill das ganze asiatisch verpackt. Uhrsprung ist Thailand, ich habe es noch etwas abgewandelt..,
zuerst habe ich meine Curry Paste gemacht.
Hier wurde Kaffir, galgant, Kurkuma , Chili , Knoblauch , zu einer Paste verarbeitet.,.
Das ganze etwas angebraten und mit etwas Kokosmilch kurz köcheln gelassen. Palmzucker darf nicht fehlen
Zum Schluss kam Hon Mirin und etwas Dashiund
Nach dem erkalten wurde der Seeteufel darin eingelegt
Und auf die gewaschen Bananenblätter
mit Holy Basil und Kaffirblatt eingewickelt
Der Sticky Reis kommt auf einem Bananenblatt in den Pot und wird gedämpft
Unter dessen werden die Päckchen direkt auf dem Nappi gegrillt
Reis ist fertig
Seeteufel Auch....
zusammen mit Süsskartoffel Gemüse.
Ein Traum war’s!