• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Seeteufel mit frischem Spinat und einem Espuma aus grünem Tee, Orangen und Vanille

adi1987

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
N’Abend GSV,

heute gab es auf Orangen geräucherten Seeteufel vom GMG, der bei 140 Grad bis zu einer KT von 56 geräuchert wurde. Dazu eine Kruste aus Panko, Butter, Kräuter, Parmesan.

Dazu frischer Spinat der mit einem Espuma aus grünem Tee, Orangensaft und Vanille verfeinert wurde.

Grüße Adi

85C5C4AB-C8BD-4B5B-A868-27D5C0E3A848.jpeg
C5B64ADF-0C7E-467E-82D3-37A82C935629.jpeg
77C2180F-6F68-4E8B-AA89-0374D673C4D7.jpeg
3396E446-BE35-4D9B-A979-A2A7451B17E7.jpeg
6058721B-5DA1-48B7-9C12-6B4D7828D601.jpeg
64FD90F0-9DE6-4784-94AA-0005A537896C.jpeg
0E25F61B-41FA-43CE-9F3C-7B815F1A5708.jpeg
135CC1FA-DEE3-4F70-9433-5B50EED92D4C.jpeg
1ACF447C-2131-4A0A-87F1-77EDDAB2BE77.jpeg
 
Sieht gut aus der Geplankte Fisch , mögen wir auch so sehr gerne.
Hier hatte ich etwas ähnliches.
Kannste zu der Espuma noch was genaueres dazu schreiben, evtl. Rezept.
Warum hast den Fisch doppelt geplankt, ich mache ihn nur immer direkt auf der Orangenscheibe?
 
Sieht gut aus der Geplankte Fisch , mögen wir auch so sehr gerne.
Hier hatte ich etwas ähnliches.
Kannste zu der Espuma noch was genaueres dazu schreiben, evtl. Rezept.
Warum hast den Fisch doppelt geplankt, ich mache ihn nur immer direkt auf der Orangenscheibe?

Es war tatsächlich wegen dem Handling und um den Grill später nicht so arg putzen zu müssen :-)

Geschmacklich sollte es keinen Unterschied machen!

Grüße Adi
 
Super Bericht!
Vielen Dank fürs zeigen!
So nen Flammenwerfer muss ich mir auch mal zulegen :D
 
Toller Bericht, tolle Bilder...,👍
Bin gespannt, was da noch kommt.
 
Zurück
Oben Unten