Hallo Grillgemeinde,
ich schreibe hier mal meinen ersten Beitrag über das Grillen gestern Abend und versuche dabei auch ein Paar Bilder hochzuladen. Ich hoffe , das ganze klappt einigermassen.
Gestern gab es Saltimbocca vom Seeteufel und in eine Whiskymarinade eingelegtes südamerikanisches Rinderfilet.
Seeteufel-Saltimbocca:
Seeteufelfilets werden gepfeffert mit einem Salbeiblatt in Parmaschinken eingewickelt.
und ab auf den Grill damit
dazu eine Sauce aus Olivenöl, Zitronensaft, Pfeffer, Salz, Petersilie und Basilikum und fertig war ein leckeres Gericht.
Der 2. Gang:
Südamerikanisches Rinderfilet, in Whiskeymarinade eingelegt
für kurze Zeit auf den Grill und danach 5min in Jehova, war danach butterzart
Gegrillt wurde auf einem Cadac Kugelgrill.
Und heute abend gibts die beiden anderen Filets und dazu
zwei frische Forellen.
ich schreibe hier mal meinen ersten Beitrag über das Grillen gestern Abend und versuche dabei auch ein Paar Bilder hochzuladen. Ich hoffe , das ganze klappt einigermassen.
Gestern gab es Saltimbocca vom Seeteufel und in eine Whiskymarinade eingelegtes südamerikanisches Rinderfilet.
Seeteufel-Saltimbocca:
Seeteufelfilets werden gepfeffert mit einem Salbeiblatt in Parmaschinken eingewickelt.
und ab auf den Grill damit
dazu eine Sauce aus Olivenöl, Zitronensaft, Pfeffer, Salz, Petersilie und Basilikum und fertig war ein leckeres Gericht.
Der 2. Gang:
Südamerikanisches Rinderfilet, in Whiskeymarinade eingelegt
für kurze Zeit auf den Grill und danach 5min in Jehova, war danach butterzart
Gegrillt wurde auf einem Cadac Kugelgrill.
Und heute abend gibts die beiden anderen Filets und dazu
zwei frische Forellen.