Wer sagt denn das es Fisch immer am Freitag geben muss. Heute gab es Seeteufel den ich noch im TK hatte und Sizzling Mussels nach Ainsley Harriott (Grünschalenmuscheln). Dazu hat Ina noch ein leckeres Kartoffelgratin gemacht. Ein würdiges Essen für den 2.Advent
Wir haben es uns heute gemütlich gemacht, haben weihnachtliche Fensterbilder gemalt, danach haben wir zusammen unser Menü zubereitet.
Von Inas Kartoffelgratin habe ich keine Ahnung, außer das ich weiß das es immer total lecker ist.
Der Seeteufel wurde mit Neptun Gewürz von Spicebar gewürzt und auf der Grillplatte gebraten. Die Muscheln sind TK-Ware in der halben Schale und vorgegart. Als Topping kommt eine Mischung aus Parmesan, Knoblauch, weicher Butter, Petersilie, Pfeffer, Olivenöl, einer kleinen Chili drauf. Von der Masse kommt ca. ein gehäufter Teelöffel auf jede Muschel. Die Muscheln lege ich in eine gelochte Gemüsepfanne, diese wird bei mittlere Hitze (200°) solange auf dem Grill gelassen bis man es deutlich brutzeln hört.
Diese Muscheln sind bei uns öfters mal auf dem Tisch und immer wieder total lecker.
Habt noch einen schönen 2.Adventabend.
Rudi (Fassgriller)
Wir haben es uns heute gemütlich gemacht, haben weihnachtliche Fensterbilder gemalt, danach haben wir zusammen unser Menü zubereitet.
Von Inas Kartoffelgratin habe ich keine Ahnung, außer das ich weiß das es immer total lecker ist.
Der Seeteufel wurde mit Neptun Gewürz von Spicebar gewürzt und auf der Grillplatte gebraten. Die Muscheln sind TK-Ware in der halben Schale und vorgegart. Als Topping kommt eine Mischung aus Parmesan, Knoblauch, weicher Butter, Petersilie, Pfeffer, Olivenöl, einer kleinen Chili drauf. Von der Masse kommt ca. ein gehäufter Teelöffel auf jede Muschel. Die Muscheln lege ich in eine gelochte Gemüsepfanne, diese wird bei mittlere Hitze (200°) solange auf dem Grill gelassen bis man es deutlich brutzeln hört.
Diese Muscheln sind bei uns öfters mal auf dem Tisch und immer wieder total lecker.
Habt noch einen schönen 2.Adventabend.
Rudi (Fassgriller)