Nabend Grillfreunde, heute Abend wird die Kugel wieder angeworfen.
Am Wochenende hab ich mir aus dem Fischafen in Cuxhaven 500g Seeteufel und 2 Schwertfischsteaks. Die wurden vakumiert und in einer gekühlten Styropurbox mit ins Rheinland geholt und kamen da in die Truhe.
Den Seeteufel gibts heute von der Planke, nur mit P+S gewürzt und mit braunem Zucker bestreut. Als Beilage gibts grünen Spargel vom Grill. Bin selber gespannt, wie das schmeckt.
GöFreu hat nicht soviel Hunger, aber für nen ausgewachsenen Kerl ist das ja ein bisschen mau:happa: Daher wird danach noch ein Rib-Eye aufgelegt, dazu wars mir einfach mal nach ner ordinären Bratwurst. Steak wird nur kurz mit Olivenöl und P+S behandelt.
Tellerbild Seeteufel mit Spargel.
Geschmacklich war das der Knaller. Ich war ein bisschen sparsam mit dem Zucker, hätte aber ruhig die ganze Menge nehmen sollen. Auch der Spargel ist so einfach Klasse. Und Seeteufel ist ja eh was richtig leckeres.
Die Kugel nochmal auf Temperatur gebracht und dann rauf mit dem Steak und der Wurst. Das Ergebnis:
Hat wunderbar geschmeckt, jetzt gehts ab auf die Couch mit einem leckeren Verdauungsschnäpschen.
Al
Am Wochenende hab ich mir aus dem Fischafen in Cuxhaven 500g Seeteufel und 2 Schwertfischsteaks. Die wurden vakumiert und in einer gekühlten Styropurbox mit ins Rheinland geholt und kamen da in die Truhe.
Den Seeteufel gibts heute von der Planke, nur mit P+S gewürzt und mit braunem Zucker bestreut. Als Beilage gibts grünen Spargel vom Grill. Bin selber gespannt, wie das schmeckt.
GöFreu hat nicht soviel Hunger, aber für nen ausgewachsenen Kerl ist das ja ein bisschen mau:happa: Daher wird danach noch ein Rib-Eye aufgelegt, dazu wars mir einfach mal nach ner ordinären Bratwurst. Steak wird nur kurz mit Olivenöl und P+S behandelt.
Tellerbild Seeteufel mit Spargel.
Geschmacklich war das der Knaller. Ich war ein bisschen sparsam mit dem Zucker, hätte aber ruhig die ganze Menge nehmen sollen. Auch der Spargel ist so einfach Klasse. Und Seeteufel ist ja eh was richtig leckeres.
Die Kugel nochmal auf Temperatur gebracht und dann rauf mit dem Steak und der Wurst. Das Ergebnis:
Hat wunderbar geschmeckt, jetzt gehts ab auf die Couch mit einem leckeren Verdauungsschnäpschen.
Al