Servus,
gestern am späten Abend haben wir in der Metro noch einen etwas selteneren Fang gemacht: ein gefleckter Seewolf und zwar am Stück mit Kopf, nicht nur die Filets wie öfters angeboten: Gefleckter Seewolf.
Der liegt seither im Kühler und soll heute Abend als Ganzes auf dem Grill. Gibt es Rezeptvorschläge, hat jemand schon mal einen so gegrillt? Bei der Suche finden sich nur gegrillte Filets, wohl weil fast ausschließlich Filets verkauft werden - das Tierchen zählt ja optisch nicht zu den Supermodels...
Ich dachte an ein paar Kräuter die etwas ausgefallener sind, z.B. Pimpernell und Currykraut in den Fischbauch, außen nur Olivenöl. Dazu gebratene Süßkartoffeln. Das Fleisch selbst soll einen sehr feinen Geschmack haben und fest sein, deswegen dachte ich auch an direkt grillen.
Kräuter stehen hier jede Menge im Garten, einkaufen kann ich heute nicht mehr da Feiertag.
Danke !
gestern am späten Abend haben wir in der Metro noch einen etwas selteneren Fang gemacht: ein gefleckter Seewolf und zwar am Stück mit Kopf, nicht nur die Filets wie öfters angeboten: Gefleckter Seewolf.
Der liegt seither im Kühler und soll heute Abend als Ganzes auf dem Grill. Gibt es Rezeptvorschläge, hat jemand schon mal einen so gegrillt? Bei der Suche finden sich nur gegrillte Filets, wohl weil fast ausschließlich Filets verkauft werden - das Tierchen zählt ja optisch nicht zu den Supermodels...
Ich dachte an ein paar Kräuter die etwas ausgefallener sind, z.B. Pimpernell und Currykraut in den Fischbauch, außen nur Olivenöl. Dazu gebratene Süßkartoffeln. Das Fleisch selbst soll einen sehr feinen Geschmack haben und fest sein, deswegen dachte ich auch an direkt grillen.
Kräuter stehen hier jede Menge im Garten, einkaufen kann ich heute nicht mehr da Feiertag.
Danke !