Hallo zusammen!
Am Donnerstag haben wir Gäste, die sich von uns gegrillte Seezunge gewünscht haben. So haben sie es immer auf Ibiza gegessen. Und sie meinten, die wären noch mit Haut gewesen. Jetzt habe ich sämtliche Fischhändler in der Umgebung abgeklappert und immer wieder gesagt bekommen, dass man Seezunge nicht bzw. schlecht grillen könnte (zu heiß für das zarte Fleisch). Und mit Haut schon gar nicht, die sei zu hart und würde sich dann nicht lösen.
Hat das jemand schonmal gemacht? Könnt ihr mir vielleicht ein paar Tipps geben? Bin schon voll panisch, da es ja schon gelingen sollte wenn man Gäste hat.
LG
Kerstin
Am Donnerstag haben wir Gäste, die sich von uns gegrillte Seezunge gewünscht haben. So haben sie es immer auf Ibiza gegessen. Und sie meinten, die wären noch mit Haut gewesen. Jetzt habe ich sämtliche Fischhändler in der Umgebung abgeklappert und immer wieder gesagt bekommen, dass man Seezunge nicht bzw. schlecht grillen könnte (zu heiß für das zarte Fleisch). Und mit Haut schon gar nicht, die sei zu hart und würde sich dann nicht lösen.
Hat das jemand schonmal gemacht? Könnt ihr mir vielleicht ein paar Tipps geben? Bin schon voll panisch, da es ja schon gelingen sollte wenn man Gäste hat.
LG
Kerstin