Udo
Grillkaiser
Habe ich an Weihnachten gemacht und konnte keine Bilder machen, mein Großer hatte die Kamera entführt.
Hatte natürlich zuviel gekauft und gestern wurden die Reste verwertet.
Leider gingen mir wieder ein paar Bilder beim kopieren verloren.
Pro Filet einen Lachswürfel schneiden.
Den restlichen Lachs mit etwas Salz, Cayenne und Safran im Mixer zerkleinern. Sahne zufügen und fein mixen. Seezungenfilets ausbreiten, mit etwas Lachsfarce bestreichen und die restlichen Lachswürfel darauf legen. Einrollen und mit Küchengarn binden. In einer heißem Pfanne in Butter anbraten und im Backofen bei 160 Grad Umluft ca. 6 - 8 min zu Ende garen. Würzen und kurz ruhen lassen. Schalotten in Würfel schneiden und in der Butter angehen lassen. Mit Weißwein ablöschen und diesen fast verkochen lassen. Fond zufügen und etwas einkochen lassen. Geriebene Limonenschale und Sahne zufügen und einmal aufkochen. Gegebenenfalls noch einmal abschmecken und mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Reis laut Packungsangabe zubereiten und Salz hinzufügen. Kohl putzen und klein schneiden. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Kohl zufügen und angehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anrichten: Den Reis mittig auf den Teller geben, den Kohl darüber verteilen. Die Roulade darauf anrichten und mit der Sauce begießen. Guten Appetit!
und hier die Bilder
Wein einkochen lassen
Kohl schneiden in zwei Siebe den unteren Teil des Kohls zuerst in die Pfanne braucht etwas länger beim braten.
Wein wird schon weniger es ist wichtig das er fast vollständig reduziert wird damit die Säure fast weg ist. Fischfond rein und dann mit dem Zauberstab durchmixen. Sahne rein und abschmecken.
Rouladen gebaut
Die restliche Farce habe ich einfach als Häubchen oben aufgesetzt.
Anrichten
Schmeckt echt lecker.
Hatte natürlich zuviel gekauft und gestern wurden die Reste verwertet.
Leider gingen mir wieder ein paar Bilder beim kopieren verloren.
Pro Filet einen Lachswürfel schneiden.
Den restlichen Lachs mit etwas Salz, Cayenne und Safran im Mixer zerkleinern. Sahne zufügen und fein mixen. Seezungenfilets ausbreiten, mit etwas Lachsfarce bestreichen und die restlichen Lachswürfel darauf legen. Einrollen und mit Küchengarn binden. In einer heißem Pfanne in Butter anbraten und im Backofen bei 160 Grad Umluft ca. 6 - 8 min zu Ende garen. Würzen und kurz ruhen lassen. Schalotten in Würfel schneiden und in der Butter angehen lassen. Mit Weißwein ablöschen und diesen fast verkochen lassen. Fond zufügen und etwas einkochen lassen. Geriebene Limonenschale und Sahne zufügen und einmal aufkochen. Gegebenenfalls noch einmal abschmecken und mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Reis laut Packungsangabe zubereiten und Salz hinzufügen. Kohl putzen und klein schneiden. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Kohl zufügen und angehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anrichten: Den Reis mittig auf den Teller geben, den Kohl darüber verteilen. Die Roulade darauf anrichten und mit der Sauce begießen. Guten Appetit!
und hier die Bilder
Wein einkochen lassen
Kohl schneiden in zwei Siebe den unteren Teil des Kohls zuerst in die Pfanne braucht etwas länger beim braten.
Wein wird schon weniger es ist wichtig das er fast vollständig reduziert wird damit die Säure fast weg ist. Fischfond rein und dann mit dem Zauberstab durchmixen. Sahne rein und abschmecken.
Rouladen gebaut
Die restliche Farce habe ich einfach als Häubchen oben aufgesetzt.
Anrichten
Schmeckt echt lecker.