• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Sehr entspanntes Brisket auf dem Sheriff

Batman69

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Moin.

Heute mal seit langer Zeit ein paar Bilder eines sehr entspannten Briskets...
Hoffe ich kann euch etwas animieren die Räucherdose mal wieder anzuschmeissen 😜

223C4544-A274-4700-B339-92FF633DBBBF.jpeg


Ausgangssituation war ein drei Kilo Brisket...
Überraschender Weise war die Zieltemperatur von 93° bereits nach 9 Stunden erreicht.
ob es gelungen ist und ob es saftig war?
Schaut euch die Bilder an…😜

in diesem Sinne… Schönes Wochenende für alle...
C2124A6B-46FE-4D36-96FD-9D61C8E51841.jpeg
5BFCF745-BD39-4F5C-BFDA-B8B0A1C32FC1.jpeg
FF7EAD64-2453-4879-AA02-F925CEE23C26.jpeg
1AFA302F-B759-485E-B4C7-72F5FBA9F884.jpeg
1A002F16-2ABB-4A66-9AFD-6F575B845934.jpeg
FAC268FE-C491-47BF-A276-9C2AEC80368D.jpeg
B827CCA7-8FEF-474B-99A9-AA2277E9DBAB.jpeg
65BC2204-A7D7-4430-ACBD-A4775641929C.jpeg
B5844037-6E92-455D-A716-B58E9F85371A.jpeg
 

waltherman

Kugelzauberer
5+ Jahre im GSV
Überraschender Weise war die Zieltemperatur von 93° bereits nach 9 Stunden erreicht.
Da kann man gegensteuern und die Garraumtemperatur reduzieren...

Schöne Messkurve...sieht man selten von den Pellets.
Ist das ein externes Thermometer?
Warum steigt in der ersten Stunde die Temperatur so langsam? War das Absicht.?
 

Fiz

Mr. Booooombastic
5+ Jahre im GSV
Schönes Brisket.

Die Zigarre rauche ich auch gerne. Du verwendest einen Kerbschneider ???
 

the.pabst

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Kann man beim Sheriff eigentlich die Intensität des Rauchs in irgendeiner (außer der Pelletssorte) steuern oder muss man es hinnehmen wie es eben wird?
 
Oben Unten