Beperles
Militanter Veganer
Servus miteinander,
am Wochenende war es soweit, wir haben den Grill angeschmissen und Bulletten und Lammkoteletts auf dem Gasgrill gegrillt. Das erste Mal. Bilder folgen in Kürze
Allerdings hat mich die Rauchentwicklung etwas irritiert. Wir haben irgendwo mal gelesen, den Rost mit etwas Öl vor dem Grillen einzuschmieren - gesagt getan. Dann die Koteletts drauf, alle Brenner waren auf Hochleistung. Allerdings hat es dermaßen gedampft.... So viel Rauch habe ich nicht erwartet. Irgendwas mache ich doch falsch oder?
Die Koteletts waren eine Nacht in einer Öl MArinade. Die Fleischpfanzerl waren auch etwas fettig.
Kann es daran liegen oder an dem unebenen Boden? (Grill stand auf der Wiese)
Bei der Rauchbildung bekommen wir sicher Probleme mit den NAchbarn....
Bin dankbar um jeden Tipp bzw. Ratschlag
am Wochenende war es soweit, wir haben den Grill angeschmissen und Bulletten und Lammkoteletts auf dem Gasgrill gegrillt. Das erste Mal. Bilder folgen in Kürze
Allerdings hat mich die Rauchentwicklung etwas irritiert. Wir haben irgendwo mal gelesen, den Rost mit etwas Öl vor dem Grillen einzuschmieren - gesagt getan. Dann die Koteletts drauf, alle Brenner waren auf Hochleistung. Allerdings hat es dermaßen gedampft.... So viel Rauch habe ich nicht erwartet. Irgendwas mache ich doch falsch oder?
Die Koteletts waren eine Nacht in einer Öl MArinade. Die Fleischpfanzerl waren auch etwas fettig.
Kann es daran liegen oder an dem unebenen Boden? (Grill stand auf der Wiese)
Bei der Rauchbildung bekommen wir sicher Probleme mit den NAchbarn....
Bin dankbar um jeden Tipp bzw. Ratschlag