Letzten Samstag gab’s zum Geburtstag meiner Frau Kistenhähnchen.
( 8 große Göckel mit 2,3-2,6 Kg. für 16 Pers.)
Normal mit SPP gewürzt, wanderten die Göckel für knappe 4 Stunden in die Kiste.
Anfangs Low& Slow, zum Schluss etwas mehr Hitze wg. der Haut.
Das Fleisch war sehr saftig ,die Haut Cross, außer der Unterseite.
( 8 große Göckel mit 2,3-2,6 Kg. für 16 Pers.)
Normal mit SPP gewürzt, wanderten die Göckel für knappe 4 Stunden in die Kiste.
Anfangs Low& Slow, zum Schluss etwas mehr Hitze wg. der Haut.
Das Fleisch war sehr saftig ,die Haut Cross, außer der Unterseite.
Anhänge
-
IMG_0432.jpg435,9 KB · Aufrufe: 907
-
IMG_0433.jpg490,1 KB · Aufrufe: 907
-
IMG_0434.jpg454,5 KB · Aufrufe: 908
-
IMG_0435.jpg411,6 KB · Aufrufe: 903
-
IMG_0437.jpg447,9 KB · Aufrufe: 853
-
IMG_0446.jpg501,5 KB · Aufrufe: 892
-
IMG_0447.jpg502,8 KB · Aufrufe: 889
-
IMG_0448.jpg450,1 KB · Aufrufe: 894
-
IMG_0449.jpg515,3 KB · Aufrufe: 897
-
IMG_0450.jpg511,1 KB · Aufrufe: 859
-
IMG_0451.jpg478,1 KB · Aufrufe: 890
-
IMG_0452.jpg444,5 KB · Aufrufe: 898
-
IMG_0453.jpg461 KB · Aufrufe: 897