Der Seitan wurde nach diesem Verfahren hergestellt.
Der Sud:
Sojasosse, Holunderblütensirup, Majoran, Pfeffer, Wasser
Den Seitan bei 90°C ca.20 Minuten ziehen lassen. NICHT kochen, sonst geht er auf, wie ein Ballon.
Danach im Sud einreduzieren, bis der Sud dickflüssig, wie Honig ist.
Den Seitan auf ein Backpapier legen, mit dem restlichen Sud aus der Pfanne bestreichen und ca. 15. Minuten bei 180°C, Oberhitze backen. Der Seitan geht stark auf.
Aus dem Ofen nehmen und auf einen kalten Teller legen und zusammenfallen lassen.
Anschnitt
Tellerbild
Geschmack und Konsistent sind sehr gut.
Eine sehr interessante Variante.
Der Sud:
Sojasosse, Holunderblütensirup, Majoran, Pfeffer, Wasser
Den Seitan bei 90°C ca.20 Minuten ziehen lassen. NICHT kochen, sonst geht er auf, wie ein Ballon.
Danach im Sud einreduzieren, bis der Sud dickflüssig, wie Honig ist.
Den Seitan auf ein Backpapier legen, mit dem restlichen Sud aus der Pfanne bestreichen und ca. 15. Minuten bei 180°C, Oberhitze backen. Der Seitan geht stark auf.
Aus dem Ofen nehmen und auf einen kalten Teller legen und zusammenfallen lassen.
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Geschmack und Konsistent sind sehr gut.
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