In Weber's Burger bin ich auf ein Rezept für Lammburger gestoßen. Die Burger sehen alleridngs weder eine Sauce noch sonstigen Belag vor; einfach nur ne Frikdalle im Brötchen. Das ist für mich kein richtiger Burger. Ich habe mich daher dazu entschieden, die Brötchen weg zu lassen und stattdessen noch Beilagen zu den Frikdellen zu machen.
Auf der Suche nach etwas Passendem bin ich in dem Buch "Heimat" von Tim Mäzer fündig geworden; Blumenkohl mit Kräuter-Käsesauce.
Dazu sollte es dann noch rezeptfreies Kartoffelpüree geben.
Die etwas abgewandelten Rezepte gibt es hier:
https://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Mediterrane-Lammfrikadellen?
https://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Kraeuter-Kaesesauce?
Ich lasse jetzt mal Bilder sprechen:
Das war beides verdammt lecker; Nachbau dringend empfohlen.
Auf der Suche nach etwas Passendem bin ich in dem Buch "Heimat" von Tim Mäzer fündig geworden; Blumenkohl mit Kräuter-Käsesauce.
Dazu sollte es dann noch rezeptfreies Kartoffelpüree geben.
Die etwas abgewandelten Rezepte gibt es hier:
https://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Mediterrane-Lammfrikadellen?
https://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Kraeuter-Kaesesauce?
Ich lasse jetzt mal Bilder sprechen:
Das war beides verdammt lecker; Nachbau dringend empfohlen.