Servus Zusammen
irgend so ein Narrischer hat vor einigen Jahren mit Hilfe seines @Waldrandl zwei Grill-Kochbücher rausgebracht.
ein Blick in den Band 1 fiel auf einen tollen Braten, aber da ich heut allein zu Hause bin fällt das komplett aus.
Band 2 passt da schon besser:
Die Einleitung zum Fisch-Kapitel...
und tatsächlich lag doch so eine kleine Forelle nebenan in der Salzlake
der Kugelgrill war auch schon auf Betriebstemperatur
nun musste nur noch meine Lindenholz-Planke ein wenig Farbe annehmen
das Fischerl kam nun raus aus der Lake und wurde noch zusätzlich ein wenig gewürzt. Und zwar mit einer Würzmischung für Wassertiere.
Dies ist keine Werbung, denn dieser Rub ist legal nicht zu erwerben Wird übrigens nur bei Vollmond gemischt....
smokin‘
als Beilage wurde etwas Gemüse vorbereitet
und nun einige Planken-Bilder (wems zuviel ist, einfach durchscrollen)
gegessen wurde auch direkt von der Planke. Hygienischer gehts eh nicht
hervorragendes Fleisch, genau auf den Punkt
das war richtig toll. Ich wünsch Euch noch einen schönen Abend, und die Seite 69 hat uns schon beim Schreiben so richtig Spaß gemacht
irgend so ein Narrischer hat vor einigen Jahren mit Hilfe seines @Waldrandl zwei Grill-Kochbücher rausgebracht.
ein Blick in den Band 1 fiel auf einen tollen Braten, aber da ich heut allein zu Hause bin fällt das komplett aus.
Band 2 passt da schon besser:
Die Einleitung zum Fisch-Kapitel...
und tatsächlich lag doch so eine kleine Forelle nebenan in der Salzlake
der Kugelgrill war auch schon auf Betriebstemperatur
nun musste nur noch meine Lindenholz-Planke ein wenig Farbe annehmen
das Fischerl kam nun raus aus der Lake und wurde noch zusätzlich ein wenig gewürzt. Und zwar mit einer Würzmischung für Wassertiere.
Dies ist keine Werbung, denn dieser Rub ist legal nicht zu erwerben Wird übrigens nur bei Vollmond gemischt....
smokin‘
als Beilage wurde etwas Gemüse vorbereitet
und nun einige Planken-Bilder (wems zuviel ist, einfach durchscrollen)
gegessen wurde auch direkt von der Planke. Hygienischer gehts eh nicht
hervorragendes Fleisch, genau auf den Punkt
das war richtig toll. Ich wünsch Euch noch einen schönen Abend, und die Seite 69 hat uns schon beim Schreiben so richtig Spaß gemacht
Anhänge
-
B1F9F547-656B-4D59-A6C5-832ABBED0FFF.jpeg354,3 KB · Aufrufe: 687
-
53564555-58EE-4C49-B130-9756585AB0D6.jpeg366,3 KB · Aufrufe: 657
-
E7C93E23-96B9-47C7-A4AE-42AF360866AD.jpeg499 KB · Aufrufe: 660
-
C4F69A2E-BB5F-4A52-8BD4-96B946E33DCA.jpeg437,7 KB · Aufrufe: 650
-
046115B7-28E3-4E66-A92F-65894C343F1E.jpeg291,1 KB · Aufrufe: 675
-
8D5EDE92-B0DA-4E05-B318-955147F3C795.jpeg587,1 KB · Aufrufe: 652
-
848FD617-7402-4664-BAFA-2F5CC304365C.jpeg749,2 KB · Aufrufe: 663
-
120029D7-2647-497E-8F7F-790802E20C65.jpeg465,7 KB · Aufrufe: 634
-
C03AA41E-F76C-431D-A421-EC368A58CD41.jpeg412,4 KB · Aufrufe: 647
-
6180FD4A-A8FE-48D1-8885-18193AA7166B.jpeg459,2 KB · Aufrufe: 663
-
0DE6A827-0F9C-4C3A-9E35-AF6081497D67.jpeg548,8 KB · Aufrufe: 665
-
BB583366-1DB4-4332-A298-C581CB63409D.jpeg506,9 KB · Aufrufe: 635
-
2B8D5640-1164-43F5-B0F3-56D16383B635.jpeg469,9 KB · Aufrufe: 643
-
3150DBF2-13A7-485B-8838-55B3CBF3C3DF.jpeg475 KB · Aufrufe: 639
-
956321C2-88F9-4BC5-8047-D371F02F109A.jpeg563,9 KB · Aufrufe: 689
-
F22675F4-DFC0-4B82-BD53-C8E5C06F1962.jpeg522,6 KB · Aufrufe: 699
-
C502BBD7-6D39-434F-86E9-9BDEE89A5C09.jpeg316 KB · Aufrufe: 636
-
1F74D913-81D0-47B6-98EE-DEEA4D6983B5.jpeg242,9 KB · Aufrufe: 669
-
CDDE4879-55A6-43C3-87D7-20688A5E4C4D.jpeg328,9 KB · Aufrufe: 655
-
E3C741BD-921C-47DC-BFDA-CD6FA2174E71.jpeg213,3 KB · Aufrufe: 646
-
20180811_182754.jpg356,7 KB · Aufrufe: 664