Schlage ich da doch das BBQ USA von Steven Raichlen auf und was sehe ich da auf Seite 69?
Homemade Italian Dressing
Also nen schönen Salat machen. Wäre da nicht die Seite 67 mit Indy Wings. Und da die Hauptzutat der Indy Wings der Italian Dressing von Seite 69 ist wurde alles noch gut. Und den Salat gabs auch noch.
Somit quasi 2 mal 69.
Homemade Italian Dressing
2 Tsp Stärke
3/4 Cup Weißweinessig
1 Tbsp Zucker
1 Tsp Salz
2 Tsp Knoblauchflocken ( hatte 1 Tsp so kleingehackten getr. Knoblauch genommen. 1 Tsp granulierter Knoblauch geht auch)
2 Tsp getrocknete Paprikaflocken ( hatte nur Pulver im Haus. Davon halt weniger)
2 Tsp getrockneter Oregano
2 Tsp getrockneter Schnittlauch
2 Tsp getrocknete Petersilie
1 Tsp Zwiebelflocken oder Granulat
1 Tsp Senfpulver
1/2 Tsp Chiliflocken
1/2 Tsp gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Cup Neutrales Öl
Weissweinessig, Zucker, Salz mit 7 Tbsp Wasser aufkochen und die Stärke mit 1 Tbsp Wasser verrührt unterrühren und kurz aufkochen (Vielleicht etwas mehr Stärke nehmen.) um die Essig/Wasser Mischung etwas einzudicken.
Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und die restlichen Zutaten hinzufügen.
Hält sich mehrere Wochen im Kühlschrank.
Indy Wings
Chicken Wings
Knoblauchsalz
Selleriesalz
gemahlener schwarzer Pfeffer
1 1/2 Cups homemade Italian Dressing (Seite 69)
3/4 Cup Honig
3/4 Cup Zitronensaft
1 1/2 Tsp Liquid Smoke
2 Tsp getrockneter Oregano
2 Tsp Chiliflocken
2 Tsp gemahlener schwarzer Pfeffer
(Hickory Chips zum räuchern)
Die Chicken Wings mit ordentlich Knoblauchsalz, Selleriesalz und schwarzem Pfeffer würzen.
Die Restlichen Zutaten zu einer Soße vermischen und mit 1/4 der gemischten Soße die Wings 1 Std marinieren.
Die marinierten Wings auf eurem euch bekannten Grillgerät mit den Räucherchips indirekt Grillen und gelegentlich moppen mit der Soße. Zum Schluss hin die Haut vorsichtig über der Glut ankrossen.
Homemade Italian Dressing
Also nen schönen Salat machen. Wäre da nicht die Seite 67 mit Indy Wings. Und da die Hauptzutat der Indy Wings der Italian Dressing von Seite 69 ist wurde alles noch gut. Und den Salat gabs auch noch.
Somit quasi 2 mal 69.
Homemade Italian Dressing
2 Tsp Stärke
3/4 Cup Weißweinessig
1 Tbsp Zucker
1 Tsp Salz
2 Tsp Knoblauchflocken ( hatte 1 Tsp so kleingehackten getr. Knoblauch genommen. 1 Tsp granulierter Knoblauch geht auch)
2 Tsp getrocknete Paprikaflocken ( hatte nur Pulver im Haus. Davon halt weniger)
2 Tsp getrockneter Oregano
2 Tsp getrockneter Schnittlauch
2 Tsp getrocknete Petersilie
1 Tsp Zwiebelflocken oder Granulat
1 Tsp Senfpulver
1/2 Tsp Chiliflocken
1/2 Tsp gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Cup Neutrales Öl
Weissweinessig, Zucker, Salz mit 7 Tbsp Wasser aufkochen und die Stärke mit 1 Tbsp Wasser verrührt unterrühren und kurz aufkochen (Vielleicht etwas mehr Stärke nehmen.) um die Essig/Wasser Mischung etwas einzudicken.
Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und die restlichen Zutaten hinzufügen.
Hält sich mehrere Wochen im Kühlschrank.
Indy Wings
Chicken Wings
Knoblauchsalz
Selleriesalz
gemahlener schwarzer Pfeffer
1 1/2 Cups homemade Italian Dressing (Seite 69)
3/4 Cup Honig
3/4 Cup Zitronensaft
1 1/2 Tsp Liquid Smoke
2 Tsp getrockneter Oregano
2 Tsp Chiliflocken
2 Tsp gemahlener schwarzer Pfeffer
(Hickory Chips zum räuchern)
Die Chicken Wings mit ordentlich Knoblauchsalz, Selleriesalz und schwarzem Pfeffer würzen.
Die Restlichen Zutaten zu einer Soße vermischen und mit 1/4 der gemischten Soße die Wings 1 Std marinieren.
Die marinierten Wings auf eurem euch bekannten Grillgerät mit den Räucherchips indirekt Grillen und gelegentlich moppen mit der Soße. Zum Schluss hin die Haut vorsichtig über der Glut ankrossen.